Sandra(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhotel
Es ist ein wunderschönes fünf Sterne Haus mit allen luxuriösen Annehmlichkeiten die man sich erdenken kann.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Große Empfehlung
wunderschöne Location. Schöner Strand, schöne Pools. Wie im Paradies. Kann man nur weiter empfehlen für jeden der eine Auszeit und Ruhe sucht.
Ferdinand (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich habe mein Aufenthalt genossen.
Schöner Strand, gut für Relax und Erholung. Tolles Spa „Sunyata“ - nur zu empfehlen. Service im Restaurant sehr ausbaufähig.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Luxeriöse und Erholsame Ferien
Alles was man für einen ruhigen, tollen Urlaub wünscht. 15 Minuten bis zum Festland wenn man das wünscht. Nettes Fischerdorf auf der Insel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannende Atmosphäre und tolle Pools, Strand hat jedoch Einschränkungen.
Sehr schöne "Escape" Unterkunft. Ideal für ein paar entspannende Tage zu zweit. Toll ist auch der kostenfreie Transfer mit dem Speedboat oder Long Tail Boot zum Pier. Somit ist die Unterkunft auch gut für Ausflüge angebunden und man kann die Umgebung bestens erkunden. Tolle Pools und sehr entspannende Umgebung. Schön auch, dass sehr wenige Menschen am Strand sind. Der Strand ist bei Flut schön zum Reingehen, bei Ebbe sind wir auf diverse Steine, Muscheln, etc. getreten, was nicht unbedingt fein war. Daher bietet…
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zum weiter empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage. Sauber, gepflegt und modern. Super für Strand- und Aktivurlaub, da man von der Insel versch. Ausflugsmöglichkeiten hat.
Wolfgang & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Resort zum relaxen
Superschönes und gepflegtes Resort,mit tollen modernen Zimmern und die Beiden Restaurants vom Essen einfach nur spitze! Das Beach-Team unter Leitung von Rong einfach klasse, waren immer hilfsbereit und hatten jeden Tag ein Lächeln im Gesicht . Yoga nur zu empfehlen. Zu den Beiden Restaurants: Da Peppe: vielen Dank an A.G und Dean und am Strand das Thairestaurant einfach nur Spitze,vor allem Vielen Dank an den Chefkoch Sut der uns alle Wünsche erfüllt hat und ein klasse Essen gezaubert hat sowie Danke an Tom…
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum Enspannen ein Traum. :-)
Insgesamt wenn man wie wir einen entspannten Urlaub verbringen möchte würde ich dieses Hotel aufgrund der Tollen Aussicht und der wunderschönen Hotelanlage und dem wirklich tollen Essen sehr empfehlen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Geld ist es nicht Wert - kein 5* Hotel !!!
Nicht zum Empfehlen, Geld sparen!!
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage, aber leider vernachlässigt
Die Buchung über HolidayCheck war easy und empfehlenswert. Das Hotel selbst wirkt wie eine beeindruckende 5-Sterne-Anlage, aber leider lassen Wartung und Service stark zu wünschen übrig – man hat fast das Gefühl, es wurde vergessen. Mein Sohn hat sich außerdem an oxidierten Teilen der Wasserrutsche ziemlich am Bein verletzt – definitiv ein Sicherheitsproblem. Außerdem: Das Hotel liegt auf einer Insel außerhalb von Phuket und ist nur per Shuttleboot erreichbar. Wer Phuket erkunden will, sollte lieber woanders…