Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen, gute öffentliche Verbindungen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles top. Einziger Mängel: Der Tresor ist nicht optimal angebracht, genau über der Kofferablage. Beim Kofferauspacken stößt man sich schnell den Kopf an der Ecke des Tresors, da sie in der Mitte der Ablage ist. Sonst ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Lino M.(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Frühstücksbuffet
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das während der ganzen Frühstückszeit nichts fehlte.
Nele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut schlafen im Berliner Osten
Als sehr positiv bewerte ich die Möglichkeit durch einen einfachen Aushang an der Zimmertür zu entscheiden, ob ich möchte, dass mein Zimmer gereinigt wird. So werden viele Ressourcen gespart. Gute nachhaltige Idee. Als Ausgleich gibt es pro Tag ein Freigetränk. Ebenso positiv: Auschecken bis 12 Uhr.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Frühstück und freundliches Personal - nahe an der S-Bahn
Freundliches Personal, beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und es hat lecker geschmeckt. 5 Minuten zu Fuss zur SBahn
aes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rechnung wies vom Angebot nach oben ab
Dusche in der Wanne mit Vorhang, also alles andere als behindertengerecht. Keine Bettkonsole, kein Strom am Bett für lebensnotwendiges Schlafapnoe-Gerät.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Stadthotel im Osten von Berlin
Vernünftiges Stadthotel im Osten von Berlin. Zimmer sind eher klein aber sauber. Sonst keine weiteren Hoteleinrichtungen gesehen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein völlig überteuerter Aufenthalt
Direkt an der Frankfurter Allee gelegen, ein typisches Stadthotel mit keinem einladendem Niveau. Begrüßung keinesfalls dem Preis angemessen. Zimmer durchschnittlich, Bad winzig klein und mit Mängeln.
Kartoffelpufferfledermaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Service.
Guter Service - nettes Personal .. die Zimmeraustattung erinnert an ein Studentenwohnheim. Als Businesshotel geeignet.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir können es wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral im Osten der Stadt, zwei U-Bahn Station in der Nähe, jedoch weniger Lokale, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Zum wiederholtem mal in diesem Hotel und zum wiederholtem mal war alle in Ordnung. Wir haben wieder unser Zimmer bekommen und haben und 4 Tage wohlgefühlt. Auf Zimmerreinigung haben wir verzichtet und dafür täglich ein Getränkt aus der Lobbybar dafür bekommen. Frühstück sehr gut und ausreichend. Ich hätte mir aber zusätzlich mal Leberwurst oder Fleischsalat gewünscht, da die vegetarische Schmierwurst nicht genießbar war! Die Zimmerausstattung ausreichend für einen Besuch von mehreren Tagen, mit bequemem Doppelbett,…