Das Hotel ist nur zu empfehlen, gute öffentliche Verbindungen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Alles top. Einziger Mängel: Der Tresor ist nicht optimal angebracht, genau über der Kofferablage.
Beim Kofferauspacken stößt man sich schnell den Kopf an der Ecke des Tresors, da sie in der Mitte der Ablage
ist.
Sonst ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Als sehr positiv bewerte ich die Möglichkeit durch einen einfachen Aushang an der Zimmertür zu entscheiden, ob ich möchte, dass mein Zimmer gereinigt wird. So werden viele Ressourcen gespart. Gute nachhaltige Idee. Als Ausgleich gibt es pro Tag ein Freigetränk. Ebenso positiv: Auschecken bis 12 Uhr.
Dusche in der Wanne mit Vorhang, also alles andere als behindertengerecht.
Keine Bettkonsole, kein Strom am Bett für lebensnotwendiges Schlafapnoe-Gerät.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein völlig überteuerter Aufenthalt
Direkt an der Frankfurter Allee gelegen, ein typisches Stadthotel mit keinem einladendem Niveau. Begrüßung keinesfalls dem Preis angemessen. Zimmer durchschnittlich, Bad winzig klein und mit Mängeln.
Zum wiederholtem mal in diesem Hotel und zum wiederholtem mal war alle in Ordnung.
Wir haben wieder unser Zimmer bekommen und haben und 4 Tage wohlgefühlt.
Auf Zimmerreinigung haben wir verzichtet und dafür täglich ein Getränkt aus der Lobbybar dafür bekommen. Frühstück sehr gut und ausreichend. Ich hätte mir aber zusätzlich mal Leberwurst oder Fleischsalat gewünscht, da die vegetarische Schmierwurst nicht genießbar war!
Die Zimmerausstattung ausreichend für einen Besuch von mehreren Tagen, mit bequemem Doppelbett,…