Das Wi-Fi in dem Hotel hat leider nicht sehr gut funktioniert. Das Personal war freundlich. Die Lage war okay für eine Geschäftsreise, nicht sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen kurzen Auffenthalt gut geeignet.
Das nh liegt in einer Seitenstr. der Frankfurter Allee. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Das Frühstück wird im Restaurant "Rossini Quatro" serviert.
Einfach Klasse das Hotel. Unkomplizierte Buchungen
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die gastronomischen Räumlichkeiten werden mit einem sehr guten Italienischen Restaurant geteilt .
Personal nicht sehr entgegenkommend. Ich würde hier nicht noch mal buchen. Privat
In Zeichen von corona sollte man die göste schon vernünftig behandeln. Von da sind wir weiter nach Potsdam in ein nh Hotel gefahren, kann man nur empfehlen
gutes Hotel in ca. 5-8 Minuten fußläufig zur nächsten S-Bahnstation (Frankfurter Alle) & Einkaufszentrum.
Stasi-Museum ist ebenfalls etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Superior-Zimmer ist schön groß und teilweise modernisiert (eine Mischung aus alter und neuer Einrichtung). Leider wird die Aussicht auf den Fernsehturm vermutlich durch ein neu entstehendes Wohnhaus vor dem Hotel entfallen.
Einfaches und praktisches Stadthotel. Für Business ok. Zimmer waren zu alt und schummerig. Sehr klein aber für den günstigen Preis ok. Lage war etwas einsam - im Quartier gab es nichts besonderes.
Wir mussten nur eine Nacht eine Bleibe haben daher ging es. Aber sonst nichts für mich.