Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Sportfreunde aber auch Entspanner!
Super Reiseziel für Familien aber auch Pärchen, die es nicht gaaanz ruhig haben wollen! Jegliche Sportaktivitäten werden angeboten und alle sind total nett! Animation wird geboten wobei man nicht bedrängt oder ähnliches wird!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr erholsame Woche am Strand!
Sehr gepflegte Anlage, viele Blumen, ausreichend Liegen. Gute Gastronomie, sehr aufmerksames und schnelles Personal. Bei All inclusive große Auswahl an Getränken, Kaffee, etc.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok - aber nichts Besonderes
Das Hotel ist ok. Aber ein zweites Mal werden wir wohl nicht hinfahren. Es bietet nicht den besonderen Wow-Effekt, dass man unbedingt nochmals dahin müsste. Fein ist der kleine Kinderpool. Dieser ist für Kinder mit 3 Jahren wirklich ideal. Der Strand ist leider nicht so schön. Aber das ist auf den Bildern ersichtlich. Das Essen ist eine typische Hotelküche. Auch nichts Besonderes.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großartiges Hotel! Sehr weiterzuempfehlen!
Gepflegtes Hotel mit excellenter Küche und sehr zuvorkommendem Personal - ideal zum Ausspannen und Abschalten. Freies Wlan in der ganzen Anlage
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotelanlage mit viel Service :-)
Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Poolanlagen auf 3 Ebenen mit vielen Liegen. Keine Warteschlangen am Buffet.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Prima und deshalb kommen wir wieder
Super schön hier und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und können den Istion Club nur weiterempfehlen....wir kommen wieder!!! Alles entsprach unseren Erwartungen bzw. würden diese übertroffen.
Hans - Wolfgang(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel
´Sehr gute,saubere und sehr freundliche Al-in Clubanlage. Schön Strandnah und wirklich sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Für uns bemerkenswert,dass sehr viel junge Menschen dort beschäftigt sind , welche sehr angagiert arbeiten ( besonders das Küchenteam). Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt. Allerdings ist ausserhalb des Hotels nicht viel zu erwarten.
Anja und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ISTION 4.0❤❤ WIR sehen uns wieder!!!!
Wunderschöne saubere Anlage mit traumhaften Ausblick aufs Meer und bei klarer Sicht Blick auf den Olymp Für Ruhesuchende genau das richtige Der Transfer dauert ca 45-60 min Wir waren jetzt das 4 Mal in Folge dort und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt!!!! Es ist unser 2tes zu Hause geworden Mit dieser warmherzigen Freundlichkeit die einem entgegengebracht wird,ist einfach unschlagbar 👍 Wir danken allen Mitarbeitern die dazu beigetragen haben,das wir einen entspannten Urlaub hatten!!!! Vor…
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Top gepflegte Anlage und Zimmer, sehr nettes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen und Getränke. Für einen entspannten Urlaub top geeignet. Die Animation mit Stärken (Angebot über Tag, Mitarbeiter) und Schwächen (Abendprogramm). Hier und da könnte etwas mehr auf Umweltfreundlichkeit geachtet werden (Tägliches Handtuchwechseln, kleine Shampoofläschchen, keine Möglichkeit Handtücher zu trocknen). Dringend erforderlich: Zwei neue Tore für den Wasserball ;-) . Bei einem notwendigen Arztkontakt, kam dieser direkt…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel - entspannter Urlaub
Wir haben eine Woche Badeurlaub gemacht. Dafür ist es eine super schöne Hotelanlage. Meerblick vom Pool, der Bar und Restaurantterrasse. Immer freundliches und bemühtes Personal. Ein großes und abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.