Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Spitzenklasse mit 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist absolut super. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Alles klappte reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen ist hervorragend und auf absolut höchstem Niveau. Auch der Anspruch auf Sauberkeit ist auf dem höchsten Standard. Absolute Top-Empfehlung!
Carola und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren Anfang Mai hier und lernten ein sehr schönes Hotel kennen, in dem sich der Inhaber noch persönlich um seine Gäste kümmert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel sehr gut, keine Geschäfte , schmaler Strand
das personal ist freundlich aufmerksam und zuvorkommend.Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet Es sind reichlich Liegen und Handtücher vorhanden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne übersichtliche und nicht zu große Anlage, schön angelegt mt direktem Strandzugang. Für einen längeren Urlaub wäre es mir zu abgelegen, aber für unsere 10 Tage Badeurlaub mit 3 Ausflügen war es wirklich gut.
Karla-Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Schöne familiäre Hotelanlage mit Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr gepflegter Garten, gute Gastronomie und Service.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100 % zufrieden!
Perfekter Urlaub. Erholt wie lange nicht mehr. SInd megazufrieden!!! Schöne Aussenanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wasserball, Tischtennis, Fitnessstudio etc. etc. Toller Strand auch. 1a Gastronomie mit schönem Ausblick von der Restauranterasse!! Vielen Dank an das Hotel!!
Ira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nichts für hohe Ansprüche
Vom Flughafen gut 45 Minuten entfernt und direkt an der Straße gelegen, wobei man trotzdem keinerlei Verkehrslärm hört.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns einfach perfekt. Wir kommen wieder!
Ein richtig tolles Hotel, dass durch eine herausragende Gastronomie, hervorragenden und umfassenden Service, professionelles Management sowie durch freundliches, engagiertes Personal überzeugt. Ein all umfassender sauberer Eindruck mit einer sehr schönen, gepflegten Anlage. Ist wirklich jeden Stern wert.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön zum Entspannen
Perfektes Hotel um zu entspannen. Kleine Anlage mit super Service. Der Sttand könnte ein wenig größer sein aber das Wasser war wunderbar klar.
Patricia Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super mega All Inklusive Angebot.
Unser Aufenthalt war super. Kein Gedränge beim Essen. Kein um 5 Uhr aufstehen für die Liegen zu reservieren. Echt toll, so richtig zum ausspannen. Super essen. Regional und Europäisch von allem etwas. Einfach ein toller Urlaub und freundliche und zuvorkommende Angestellte.