Erpel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne interessante und erholsame Ferien .
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen nettes und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Maggy & Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel! Super Urlaub! Immer wieder gerne.
Tolles familiäres Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Lage direkt am Strand. Große Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafzimmer. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Leckeres Essen im Restaurant mit Meeresblick und Blick auf den Olymp. Buffet wurde immer nachgefüllt (Bis zum Schluss). Auswahl war sehr groß und für jeden war etwas dabei.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterzuempfehlen
Wohlfühloase, sehr freundliches Personal, sehr sauber und Ordentlich. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und zu jeder Frage bekam man eine Antwort Kann man Problemlos weiterempfehlen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum genießen.
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden immer wieder sie dort verbringen Personal ist einfach nur fantastisch Die Zimmer sind groß und sehr sauber
Irmi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Wir waren begeistert, das Personal ist überaus freundlich und deutschsprachig. Besonders auch die Betreuung durch Stella der Reiseleitung vor Ort durch Idealtours. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Die Zimmer sowie der Rest des Hotels waren sehr sauber . Wir kommen wieder!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rundum zufrieden und glücklich!
Begrüßung mit einem Glas Sekt an der Rezeption bei Ankunft... der Koffer wurde mir abgenommen und in mein Zimmer gebracht, wo mir auch der Safe erklärt wurde... Zum Nachlesen stand aber noch einmal alles zusätzlich im Buch auf dem Zimmer erklärt sowie andere nützliche Informationen und Services... Ehe man es am Pool mit seinem Plastikbecher zum Mülleimer schaffte, wurde dieser schon vom Personal entsorgt... Kostenlose Handtücher am Pool und Strand und Aschenbecher bekam man auch gebracht... Essen super lecker und…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel tolles Team Definitiv zu empfehlen
Das ist mein erster Urlaub wo ich behaupten kann das alles perfekt war. Die Mitarbeiter sind ein Traum , so zuvorkommend und aufmerksam, super !!!! Beim Essen hab es jeden Tag etwas anderes. Wir waren 10 Tage dort und es hat sich nicht einmal wiederholt. Das Hotel an sich ist super gepflegt und sehr sauber. Auch die Zimmer sind top ausgestattet. Wird werden definitiv wieder kommen. Für einen reinen entspannenden und ruhigen Urlaub ist es das top Hotel. Das Hotel hat insgesamt 3 außen Pools , die wirklich immer…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Da wir zum 3 Mal hier waren fühlten wir uns sofort willkommen. Die Anlage ist so wie im Katalog beschrieben. Siehe auch auf You Tube
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotelanlage und spitzen Service
Das Istion ist besonders geeignet für Leute die einfach mal abschalten wollen, und dies auf ganz hohem Niveau! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und liegt direkt zwischen Meer und Schnellstraße. Wer einen Mietwagen hat, ist so auch schnell an verschiedenen Sehenswürdigkeiten, aber auch vom Hotel bzw. Reiseveranstalter werden unzählige Ausflüge angeboten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur im Istion Club
Wir hatten für zehn Tage eine Junior Suite mit All inclusive im Istion Club. Das Zimmer enthielt einen Wohn- sowie einen durch den Gang verbundenen Schlafzimmerbereich. Beide waren klimatisiert. Im Gang befand sich ein Kühlschrank, der alle zwei Tage mit Getränken gefüllt wurde. Am schönen Balkon waren relativ unbequeme eiserne Stühle vorhanden, die aber lt. Hotelmanager künftig ausgetauscht werden. Die Zimmerreinigung war tadellos. Die Verpflegung war sehr gut. Bei den Getränken wurden stets Markengetränke…