Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder.......!
Sehr schönes kleines Hotel mit wunderbarer Hotelanlage, ideal zum entspannen und abschalten, welches insbesondere mit Freundlichkeit und Service punktet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub. Buchen wieder.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Probleme wurden unkompliziert und schnell gelöst. Schöne Anlage. Liegen gehören zum Hotel. Auflagen und Handtuchservice inklusive. Beheizter Pool, ideal im September.
Varkey(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 2. Mal für eine Woche Erholung
Gepflegte Anlage Der Strand vor dem Hotel sollte unbedingt öfters gereinigt werden. Dort landen sehr viel Plastik-Müll; Schade eigentlich
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum fünfeten Mal im Istion - wir kommen wieder!
Es war unser fünfter Urlaub in diesem Hotel - und es war wie ein Nach-Hause-Kommen! Von Jahr zu Jahr wird es besser. Der Begrüßungssekt am Empfang bildet den Beginn einer wundervollen Zeit. Ab hier muss man sich um nichts mehr kümmern. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, ein toller Service, man schreitet hinterher, spürt die Ruhe in der Anlage und kann den Stress förmlich abstreifen. Das Hotel ist für alle diejenigen geeignet, die es sich einmal richtig gut gehen lassen möchten! Hier tragen alle dazu…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spaß für die ganze Familie
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind einfach nur perfekt und bieten die Grundlage für einen traumhaften Urlaub. Für Jung und Alt wird perfekt gesorgt, die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel. Das Essen ist egal zu welcher Mahlzeit ein Traum. Wir kommen wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in Griechenland.
Sehr gutes Essen. Zimmer immer sehr sauber. Anlage sehr gut gepflegt, Personal immer sehr freundlich. Frisch geschnittenes Obst beim Strand.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr weiter zu empfehlen für einen Badeurlaub!
Der Istion Club ist sehr zu empfehlen, von alt bis jung (9 -85 Jahre ) Sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl, ob griechisch oder international. Auch die Getränke sind nicht zusammengepanscht wie oft in anderen Clubs. Die Animation war auch nicht aufdringlich, alles war bestens. Auch noch ein Dankeschön an die nette und hilfsbereite Reiseleiterin Stella!
Davor und Suzana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub im Istion Club
Tolles Hotel, super Service, gutes Essen, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal was will man mehr? In diesem Hotel war wirklich alles All Inklusiv, Tücher für Pool / Strand, verschiedene Wassersportarten, Sändelisachen für die Kinder, Luftmatratze fürs Wasser uvm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach klasse Urlaub. Weiterempfehlung garantiert
Es ist dort total super die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer super sauber das Personal sehr zuvorkommend und nett fast alle deutschsprachig ich habe mich dort super wohl gefühlt
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht .
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend . Animationen sehr gut und unterhaltsam .Anlage sehr gepflegt und top Zustand .