Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub! Neues Stammhotel gefunden!!!
Wunderschöne überschaubare Hotelanlage. Sehr gepflegt. Super geeignet für einen schönen Badeurlaub. Schon beim Ankommen in der Lobby waren wir begeistert. Während des Eincheckens wurden wir gleich mit einem Sekt/Cocktail begrüßt. Auf dem Weg zu unserem Zimmer wurden wir durch die sehr gepflegte, grüne Hotelanlage geführt. Da es sich hier nicht um eine "Bettenburg" handelt, ist alles schön übersichtlich. Drei auf verschiedenen Ebenen angelegte Pools lassen jeden den für Ihn perfekten Liegeplatz finden. Die Anlage…
Christine (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Familie
Das Hotel liegt wünderschön !! Die Anlage ist sehr sauber. Zimmer,Personal alles top !!! Sehr gepflegte Gartenanlage .
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel!
Alles Positive der vorigen Beurteilungen stimmt 100 prozentig. Habe selten so eine saubere und gepflegte Anlage gesehen. Zimmermädchen sind top und waschen tatsächlich täglich Zimmerböden auf. Zimmer generell sehr großzügig gestaltet. Tolle Matratzen ermöglichen hohen Schlafkomfort. Personal im Restaurant flink und aufmerksam. Im September auch ohne Resevierung Liegen am Strand vorhanden. Im Poolbereich jedoch nicht, störte uns aber nicht. Was wirklich ein No- Go ist, sind die bellenden Wachhunde einer unbewohnten…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel war echt toll. Leckeres Essen, freundliches Personal und ne tolle Anlage. Hier und da vielleicht ein kleiner Mangel, aber nix großes :)
Katja & Alex(36-40)Deutschland
Hotel kann man nur weiterempfehlen - toller Urlaub
Super tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren schon das 3. mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Danke an den Istion Club für den entspannten Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ferienhotel welches Gastfreundschaft lebt
Unser Anlass das Hotel zu besuchen war ein anderer als ihn die meisten anderen Gäste hier suchen. Mein Sohn und ich wollten mit dem Seekajak zwei der drei Chalkidiki Halbinseln umrunden. Für den Ausgangspunkt suchten wir ein schönes Hotel zwischen dem Flughafen Thessaloniki und dem kleinen Kanal, der gleich am Anfang den ersten Finger vom Festland trennt. Unsere Wahl fiel auf den Istion Club. Nicht nur die Lage, auch die Anlage und das äußerst liebenswerte Personal waren bestechend. Mein neunjähriger Sohn Hector…
Raphael(26-30)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum Entspannen
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Direkt am Meer gelegen und durch die Bauart der Anlage verläuft sich alles etwas. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Susann(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel! Das Personal in dem Hotel war sehr zuvorkommend. An sich hat alles gestimmt. Wir würden wieder kommen.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes, gepflegtes Hotel zum relaxen b
Schönes hotel zum relaxen. Bei Regenwetter nichts geboten. Nächst gelegener Ort nicht schön. Der entfertener Ort nur mit Bus od. Taxi erreichbar.
Judith(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein traumhaftes Hotel mit genialem Rundumservice!
Eine wunderschöne Anlage mit excellentem und hervorragendem Essen, Service, Strand, Meer. Ein Traumurlaub!!! Wer hier etwas bemängelt ist absolut unfair. Es sind alle so bemüht: vom Hotelmanager, von der Rezeption, insbesondere die Zimmermädchen und das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars. Das Essen ist so toll und herausragend, in so herrlicher Qualität und Vielfalt (das war mir schon fasst unangenehm:-)) DANKE liebes Istion Team, besser gehts wirklich nicht und mehr kann man nicht bieten!