Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und hervorragendem Essen. Sehr empfehlenswert. Wären gerne länger geblieben.
Petra Beate(56-60)Deutschland
Tophotel mit kleinen Schönheitsfehlern
In den Zimmern wird langsam aber sicher ein Instandhaltungsrückstau sichtbar ( defekte Chromarmaturen, Schimmel in den Duschabtrennungen, Keramiksprünge im Waschbecken, etc.) . Kompensiert werden diese Mängel allerdings von der hervorragenden Reinigungsqualiät der Housekeepingmitarbeiter. Der Wasserqualität der Pools würde es sicher nicht schaden, wenn des Öfteren einmal frisches und kühles Wasser zugeführt würde. Absolutes Highlight ist alles rund um die Kulinarik. Was die Küche und das Serviceteam unter der…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gastro', Service, Atmosphäre: Klare Empfehlung!
Besonders begeistert waren wir von der überdurchschnittlichen Aufmerksamkeit und Detailverliebtheit in vielen Hotelbereichen: Von einem Willkommensgeschenk auf dem Zimmer bei der Ankunft, über sehr professionellen Service des Personals bis hin zur hervorragenden Speisenauswahl und einer sehr gepflegten Hotelanlage. Über kleine Mängel kann man so getrost hinwegsehen. Top!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel super, Service super, Essen einfach top
Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer waren Sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr motiviert und stets freundlich.
Joao Antonio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schöner anlage,wurde immer wieder buchen.
Gesamt Eindruck war sehr Gut. Nur es war unmöglich zu Duschen ohne das Badezimmer zu überfluten. Ich spreche hier von Zimmer 607.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum wiederholten Male: Klare Empfehlung
Wir waren nun schon zum dritten Mal innerhalb der letzten 5 Jahre dort und können sagen, dass das Hotel sein hohes Niveau gehalten hat. Die Anlage besteht aus mehreren Wohneinheiten auf einem gartenähnlichem Gelände. Alles wird von den Gärtnern hervorragend gepflegt. Trotz der offensichtlich hohen Auslastung des Hotels, lief alles sehr entspannt ab. Ein Lob an das gesamte Hotelteam.
Argyri(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Wer Erholung und gutes Essen schätzt, gemixt mit griechischer Gastfreundschaft wird sich in diesem Hotel voll und ganz wohlfühlen. WiFi war auf der ganzen Anlage frei verfügbar (sogar am Strand) Für Leute die sich gerne animieren lassen, war die Animation super. Der griechische Abend ist nur zu empfehlen, da man sehr gut mit eingebunden wurde und das ein oder andere Tanzbein mitschwingen durfte. Man hat gemerkt, dass das Personal (das gut Englisch sprechen konnte) stets bemüht war, die überwiegend Deutschen…
Jan(31-35)Deutschland
Spitzenhotel, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel ist 1A was Service, Essen und Komfort angeht. Wir können uns über nichts beklagen, einzig die Lage wird für viele wahrscheinlich nicht ansprechend sein (da es recht abgelegen ist).
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub in "echtem" All-Incusive-Hotel
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, ging zum Teil sogar darüber hinaus. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in Griechenland, bisher auf den Inseln, dieses Mal hier auf Chalkidiki. In keinem Hotel war "All Inclusive" derart Programm, wie hier. Originalgetränke, kostenloser Zimmersafe, kostenlose Wassersportmöglichkeiten, kostenlose Poolhandtücher, alle 2 Tage kostenlos aufgefüllte Minibar. Zudem hatten wir den Eindruck, dass die Mitarbeiter gern hier arbeiten. Wir sahen keine unehrliche…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gut geführtes Hotel. Sehr angenehm!
Das Essen und der Service waren sehr gut!!!Umgebung für längeren Aufenthalt sehr ruhig, Boot mieten und Auto mieten, damit kann man überall flexibel sein, es war ein wunderschöner Urlaub, und ein sehr gutes Hotel!