Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kulinarische Verwöhnung
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt mit günstigem Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen. Preis/Leistung ok.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Service perfekt, Strand zwar schmal aber völlig ausreichend, Zimmer sehr schön, Anlage ebenfalls schön grün und nicht so groß. Was überhaupt nicht geht sind die kalten Pools. In den 10 Tagen hab ich eine Person im Pool gesehn, viel zu kalt um da hinein zu gehn. Sehr schade. Einer der Pools sah am Beckenboden sehr ramponiert aus, dürfte bei einem Top Hotel nicht sein und sollte schnellstmöglich gemacht werden. Bis auf diese 2 kleinen Mängel, alles tip top. Vorallem das Essen. In den 10 Tagen war immer was dabei,…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel und super Service
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, tolles Essen, netter Service, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer! Einzig der Sauna Bereich ist etwas dürftig ein Ruhebereich wäre wünschenswert.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Sonnenuntergänge in passendem Flair
Ein sehr schönes, etwas kleiners Hotel direkt am Meer. W-Lan nur an den Bars und in der Lobby. Badeschuhe gibt es im hoteleigenen Shop für 8 EUR zu kaufen. Ende September ist das Wetter leider nicht mehr ganz optimal für einen Badeurlaub. Wir hatten zwei Tage Regen und dann zwar bestes Wetter, allerdings leicht windig und ca. 23°. Da ist es im Schatten dann schon fast wieder zu kalt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Eine super gepflegte, saubere Anlage. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und ein schneller und freundlicher Gepäckservice bis in das Hotelzimmer. Diese Anlage entspricht absolut der Katalog und Reisebürobeschreibung!!!! Die Hotelanlage liegt wohl direkt an der Hauptsrasse, von der man aber im gesamten Gelände und auch in den Zimmern nichts mitbekommt! Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen!!!!
André(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen schwächen
Grösse der Zimmer war völlig in Ordnung und wurde Täglich zur vollsten zufriedenheit gesäubert. Der Druck auf den Wasserhähnen/ Dusche war nicht immer optimal. Wlan war fast Flächendeckend auf dem Gelände vorhanden, aber nicht auf den Zimmern. Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit etwa 45 jahre, fast keine Kinder. Viele Deutsche, und ein paar Engländer und Russische Mitbürger.
Olgun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Sehr sauber, super Service, sauberes Meer am Anfag steinig aber nach ca. 10-15m schwimmen super Sandbank zum stehen und spielen und planschen.
Ukedo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder, versprochen!
Wir waren mit einem weiterem Ehepaar im Hotel "ISTION Club & Spa". Für uns war es schon der dritte Urlaub in diesem Hotel. Auch dieser Aufenthalt war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage, das Essen und der Service waren nicht zu überbieten, das Personal war sehr freundlich. Auch der kleinste Mangel wurde sofort abgestellt. Wir werden auch nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Efcharisto für einen tollen Urlaub!
Recht modernes Hotel verteilt auf mehrere gepflegte Gebäuden mit sehr gepflegter Gartenanlage. Hauptsächlich deutsche und englische Gäste, vereinzelt auch aus Osteuropa. Durchweg angenehmes Klientel. Leistungen im All-In sind wirklich klasse, tolle Cocktails (White Russian ist weltklasse) und wahnsinnig gutes Essen in reichlicher Auswahl. Personal ist freundlich, jedoch teilweise recht distanziert. Besonders hervorheben möchten wir den Hotel-Manager, der wahnsinnig nett ist und einen tollen Job macht! Bei…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub in allen Belangen
Super leckeres Essen am Buffett mit Riesenauswahl und Abwechslung. Animation mit Nino und Team sehr unterhaltsam, lustig und trotzdem nicht aufdringlich. Zimmer sehr schön, sauber, gepflegt, gute Klimaanlage, einfach TOP!!!! Alle Bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum total begeistert und werden wiederkommen.