Arnold(61-65)Schweiz
Einfach top
Freundliches Personal, tolles, sauberes Hotel mit sehr guter und vielfältiger Küche, traumhafter Ausblick auf den Thermaischen Golf mit wunderbaren Sonnenuntergängen, ruhige Lage. Glasklares Wasser. Ca 50 min vom Flughafen entfernt. Mehr als nur empfehlenswert
Indra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Abwechslung beim Essen, direkt am kleinen Strand, sehr sauber, Liegen und Sitzplätze zu jeder Zeit verfügbar, sehr freundliches Personal Etwas abgelegen, wir haben für drei Tage über das Hotel ein Mietwagen gebucht, hat super geklappt Ein toller Urlaub in diesem schönen Hotel
Familie Thomsen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Personal
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und sehr schöne Zimmer. Ich war jetzt mit der besten Familie zum elften mal im ISTION und wir sind immer wieder begeistert vom Hotel und vom gesamten Service und vom GESAMTEN Team.
Joly(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie kommt dieses Hoten zu 5***** Landeskategorie??
5***** Landeskategorie sind nicht gerechtfertigt! Tische mit ungebügelten Sets und Papierservietten eingedeckt, auch abends. Bistro Charakter….. All inkl. Speisen nachmittags sehr magere Auswahl 👎🏼 à la carte Restaurant nur mittags möglich! Im selben Speisesaal, nur etwas abgetrennt vom großen Speisesaal mit etwa 3 Tischen bestückt. Das Essen am Buffet war gut. W-lan schlecht. Sportangangebote mager, nur vormittags ab 10:30 möglich und in der prallen Sonne. Das fand auf gefliestem Boden statt.…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser dritter Aufenthalt war wieder ausgezeichnet.
Für uns hat wieder alles gepasst. Das war unser dritter Aufenthalt und der vierte kommt nächstes Jahr auch wieder dazu. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt, jeder Mitarbeiter ist herzlich, zuvorkommend und freundlich. Es wird mit den Gästen gelacht und einfach gute Laune verbreitet. Die Mitarbeiter haben Spaß und das merken auch die Gäste. Obwohl wir zu einem Zeitpunkt mit hoher Auslastung dort waren (Laut Manager ca. 95%) gab es reichlich freie Liegen am Pool, Tische im Restaurant oder Sitzplätze Abends an der…
Peggy und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit dem Herz noch dort... sofort wieder!
Freundlicher Empfang. Phanstatisch gepflegte und sehr saubere Anlage. Egal ob Grünanlage, Zimmer, Pools, Strand, Barbereiche... Ideal zum runter kommen und abschalten.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Das Bett war Super gemütlich und sehr sauber. Als Zusatz hatte man auch einen Topper auf der Matratze was sehr angenehm war.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes und schönes Hotel
Das ist sehr schön und sauber. Das Persona! ist kompetent und sehr freundlich. Die gesamte Anlage des Hotels befindet sich in einem gepflegten Zustand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand. Geräumige Zimmer. Sauberkeit wird groß geschrieben. Exzellenter Service. Gastronomie perfekt. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Urlauber
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Allinclusive macht Sinn. Genügend Liegen am Pool und Strand Handtuchwechsel unproblematisch, auch Strandtücher Hotel bietet Shuttleservice in verschiedene Orte an, jedoch nicht abends.