Olga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir warten zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Diesmal bis zum Saisonende. Der Service, das Essen, die Motivation der Mitarbeiter_innen war bis zum Ende tadellos. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Urlaub dort, war war im letzten Jahr wunderschön. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Mehrere dreietagen Häuser auf einem wunderschönen gepflegten Gelände. Restaurant, Bars, Pools und hoteleigener Strand sind bequem zu Fuß zu erreichen. Familienfreundlich von 0- 99 Jahre.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein perfektes Hotel. Hier stimmt einfach alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Lage. Ganz klar eine Weiterempfehlung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel für erholsame Zeit am Strand
Überschaubare, kleinere Anlage, sehr gepflegt. Kurze Wege, leckeres Essen und super freundliches Personal sorgen für maximale Entspannung. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig!!
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % Weiterempfehlung . Das war ein 1A Urlaub mit super Erholung und schönen Erlebnissen im Istion
Wir waren total und absolut zufrieden. So ein schönes Hotel - können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am schönen Strand, Transfer Flughafen Thessaloniki 40min. , drei Pools, sehr freundliches Personal
R.L.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotelanlage mit leider Verpflegungsabstriche
Die Hotelanlage ist eine architektonische Meisterleistung. Alles ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Nachts ist es sehr ruhig, trotz der in der Nähe vorbeiführende Schnellstraße (einmal stand der Wind ungünstig, dass war Autolärm zu hören).
Sandra Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und erstreckt sich hangartig durch eine gepflegte Gartenlandschaft über den Gastronomie- und Poolbereich bis zum Sandstrand. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Poolbereich und Strand vorhanden. Die Mitarbeiter tragen durch ihre herzliche und aufmerksame Art dazu bei, dass man sich hier sehr willkommen und wohl fühlt. Wir haben bereits zum 4. Mal unseren Urlaub hier verbracht und…
Matthias mit Katrin und Clara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Istion-Club - die Adresse für entspannten Urlaub
Nachdem wir bereits 2014 mit unser damalig 4-jährigen Tochter im Istion Club waren, sollte es dieses Jahr eine Wiederholung geben. Mein Bruder mit Familie (Sohn 16 Jahre) waren ebenfalls mit dabei. Was sollen wir sagen? Es ist ein tolles Hotel, mit unheimlich netten Angestellten. Das Wetter war für Mai bereits sehr stabil und wir genossen unsere Zeit in vollen Zügen. Das Essen (dieses Jahr hatten wir Halbpension) war wieder seht gut mit großer Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine…
AnetaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023