Jennifer und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war ausgezeichnet und die Lage sehr schön. Der Blick auf den Olymp ist spitze.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladende Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im SPA.
Familiäre und herzliche Atmosphäre. Großräumige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches und relativ günstiges SPA. Schöner, flacher Sandstrand.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhaftes Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt zu 2 etwas weiter gelegenen Ausflügen. In der Zwischenzeit wollten wir es uns in dem Hotel mit all inklusive richtig gut gehen lassen und uns entspannen. Das ist uns zu 100% Dank des kompletten Hotelteams gelungen. Selten haben wir so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter zu 100 %
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Auszeit direkt am Meer
Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage, herzliche Menschen, super Service, gutes Essen, unmittelbar am Meer gelegen - was will man mehr :-)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir sind Wiederholungstäter 😃
wenn man Ruhe haben möchte, guten netten Service und gutes Essen, würde ich dieses Hotel immer empfehlen
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Würden auch 10 Sterne geben wenn es ginge. Wir waren jetzt zum 3.mal in Folge dort und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Mehrere Häuser indem die Zimmer sind. Kein riesen Bau mit Massen von Touristen die abgefertigt werden. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar. Man kann auch einen kleinen Spaziergang machen. Genauso muss Urlaub sein. Alle Urlauber sind gut gelaunt und haben Spaß am Urlaub. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz für die Kleinen. Nachdem wir unser Zimmer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Strandzugang und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Etwas problematisch ist die Lage, weil keine ausreichende Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln besteht. Dafür gibt es einen Hotelshuttle, der dreimal in der Woche kostenlos angeboten wird. Auch sind Strandsparziergänge durchaus möglich, sie erschließen sich aber nur durch das Überqueren zweier Brücken über den Kanal bzw. die Autostraße. Abendessen und Frühstück sind auf der Terrasse stimmungsvoll, im Speisesaal im…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Empfehlung für ein hervorragendes 5-Sterne-Resort
Tolles 5 Sterne Resort, welches seine Sterne verdient hat.
Ingo Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Sommertage im Istion-Club auf Chalkidiki
Sehr schöne Anlage. Auf großer Fläche sind große Einzelbauten verteilt mit jeweils 8-10 Wohnungen. Die Pools sind auf einer Fläche kurz vor dem Meer. Parallel liegt das große Restaurant mit großer Außenterrasse. 2 Pools sind auch kindertauglich, Nichtschwimmer. Sehr gute Liegen. Insgesamt sehr freundliches aktives Personal in jedem Bereich. Es gibt zum Meer hin eine leichte Steilküste, eine Treppe führt hinunter. Der Strand ist sehr schmal geworden (Unwetter im Winter). Das Meer ist extrem klar und immer leicht…
Eric(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für die die es lieber etwas ruhiger habe
Das Hotel ist nicht so groß wirkt alles wie eine große Familie das gesamte und ich meine das gesamte Personal von der Rezeption über das Barpersonal bis zum Gärtner super freundlich.