Roman
Sehr schnell, hilfsbereit und freundlich. Super schnelle Reaktion des Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechte Strandlage direkt an einer Schnellstraße
Ein ansich auf den ersten Eindruck gutes Hotel was im zweiten Blick nicht ganz so gut ist. Die Lage des Hotels ist etwas ungünstig
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Superurlaub im Istion Club
Nach 2017 und 2018 jetzt das dritte Mal hier.Immer noch die gleiche gute Qualität und die freundlichsten Mitarbeiter.Danke Würde jederzeit wiederkommen.
Skadi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
ausgezeichnet, familienfreundlich für jung bis alt
Tolle Anlage im Gartenstil, sehr gemütlich, familienfreundlich, romantisch. Sehr schöne Atmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Sehr leckeres Buffet mit genug Auswahl für Vegetarier. Es gab wirklich einige fantastische Gerichte und unterschiedliche Themenabende. Von den Chole Masala und Cajun-Kartoffeln schwärme ich jetzt noch.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht richtig toll,aber auch nicht schlecht
Etwas abgelegen , weg vom Tourismus, was uns immer zusagt. Insg. in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert. Essen lecker und abwechslungsreich. Die Getränke (Softdrinks)im Restaurant schmeckten nicht , da es wahrscheinlich Sirup Wasser Gemisch waren . Der Service ließ bei mehr Gästen merklich nach .3 Pools ,alle gut. Strand wie beschrieben.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage. Wunderschöner Strand. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage wir kommen wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Diese wird vom Gärtner sehr liebevoll in stand gehalten. Man hat einen tollen Blick über das Meer. Auch beim Essen hat man einen super Blick und abends auch sehr oft tolle Sonnuntergänge.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöne Anlage, fettiges Essen,schmutzige Umgebung
Schöne Anlage, grauenhaftes Essen und noch schlimmere Umgebung mit Lobby direkt an der stark befahrener Schnellstraße
Annie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein weiterer wundervoller Urlaub
Es ein Ort zum Relaxen. Nette Menschen/Freunde treffen. Es gefällt uns immer wieder zu kommen. Es ist unser 8. Mal dieses Jahr.