Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Hotel, Service, Anlage, Strand, Essen und Animation top. Unser Bad war schon etwas älter(Badewanne unvorteilhaft für ältere Generation). Betten zwar bequem, aber es wurden 2 Einzelbetten zusammen geschoben, die dann des öfteren auseinander gerollt sind. Shuttle in die anliegenden Städte wird vom Hotel kostenlos mit Fahrer zur Verfügung gestellt. Haben wir auch einmal genutzt. Hat auch alles sehr gut funktioniert. Die 2 jungen Frauen und 2 jungen Männer von der Animation waren super. Hab mich jeden Tag auf die…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Alle sind super nett und kinderfreundlich. Die Gartenanlage über die Pools, den Strand, das Restaurant bis hin zu den Zimmern sind super gepflegt. Die Auswahl sowie die Qualität der Speisen und Getränke sind nicht zu übertreffen. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist super nett, wir wurden schnell bedient, das Essen sehr lecker, das Hotel samt Zimmer sehr sauber, also sehr zu empfehlen. Die Animation abends war gut, ich wünschte mir abends noch Musik nach dem Programm, um einfach mal zu tanzen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienurlaub im Herbst
Lange geplanter Familienurlaub im Herbst (Oktober). Vorweg: wir waren zum ersten Mal überhaupt in Griechenland und somit natürlich auch im Istion Club. Es handelt sich um eine relativ kleine Anlage (denke so um die 300 Betten), verteilt auf mehrere "Blöcke" mit jeweils 3 Etagen, welche sich von der Rezeption bis zur Poolanlage mit direktem Strandzugang (Sand) erstreckt. Auch der Speiseraum liegt am "Strandende", sodass man von der Terrasse schon morgens mit Meerblick frühstücken kann. Die Anlage ist sehr…
Jörg Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub aber Verbesserungspotential!
Wir (Familie mit 1 Kind) hatten einen schönen Familienurlaub im Istion. Wer ein luxuriöses Hotel auf 5* Niveau erwartet, sollte aber woanders schauen. Warum? - das Essen ist nicht schlecht, hygienisch alles gut aber kein besonderes Niveau, insbesondere Fisch und Fleisch haben uns nicht überzeugt. Es wird versucht Abwechslung reinzubringen (was generell positiv hervorzuheben ist, z.B. mal mexikanisch, mal Sushi etc.) aber diese Speisen reichen leider mit Abstand nicht an in Deutschland übliches Niveau heran. Auch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kulinarisch und insgesamt ganz hohes Niveau!
Viele Gäste die schon häufig da waren. Spricht klar für das Hotel. Ein Ehepaar war schon ganze 18 mal da. Ich werde meinen Aufenthalt auch wiederholen.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub, aber ich komme nicht wieder
Vorweg: Ich empfehle das Hotel weiter, weil es nicht schlecht war. Ich hatte hier einen tollen erholsamen Urlaub. Es gab aber Themen, die mir wichtig waren, weswegen ich NICHT wiederkommen werde. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, die Angestellten waren immer freundlich und satt geworden bin ich auch immer. Trotzdem gab es einige Aspekte, die ich für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen finde. Allem voran den Aspekt Sicherheit, dazu unten mehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Außergewöhnlich freundlich und wohltuend. Keine Wünsche blieben offen. Großartig.
Ein tolles Team im Bereich Restaurant, Bar´s und Sauberkeit der Hotelanlage. Die Führungskräfte harmonisierten, soweit ersichtlich, sehr gut und vertrauensvoll mit dem Personal. Eher wie eine Familie, die alle an einem Strang ziehen. Ich fühlte mich sehr, sehr wohl.
Gérard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mittelklassehotel, allerdings niemals 5 Sterne !!!
Schönes Hotel direkt am Strand, allerdings keine 5 Sterne! Küche Durchschnitt, Meer und Pools sehr sauber! Unser Zimmer eine Frechheit!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder !!! TOP Urlaub im Istion
Wunderbare Entspannung und Erholung in einem wirklich tollen Hotel mit erstklassigem Service ! Wir waren sehr begeistert