Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super toller Urlaub.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kleine Mängel wurden behoben ohne, dass wir diese melden mussten. Wir haben uns super erholt!
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Höchstnote
Sehr schönes Hotel. Alle sind super freundlich. Höchste Bewertung. Essen schmeckt sehr gut und super Getränke. Danke an alle Mitarbeiter!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben und sehr wohl gefühlt
Sehr freundlich und sauber. Alles im allen ein wunderschönes Hotel mit guten Essen. Nett gelegen und tollem Personal
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu Gast bei Freunden ...
Immer wieder gerne ... ohne wenn und aber ... EMPFEHLENSWERT Ein tolles Hotel , tolles Personal Wir kommen wieder ..... und das im nächsten Jahr...
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub
Eine sehr saubere und schön angelegte Anlage; perfekt für einen erholsamen Strandurlaub mit leckerem Essen, sehr nettem Personal und tollem Ausblick.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Weit mehr als 5 Sterne wert
Ich kam nach Griechenland, um dort zu angeln und brauchte ein Hotel, in der Nähe des Kanals von Nea Potidea. Das Hotel war so überwältigend, das ich schon am dritten Tag den Grund meiner Reise vergessen hatte und mich von den Annehmlichkeiten des Hotels verzaubern lies. Hier ist All Inklusiv wirklich ALL INKLUSIV. Absolut genial…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, ganz tolles Zimmer.
Etwas zum Aufhängen der Handtücher zum Trocknen, eine Art Wäscheständer.
Manic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Sterne dann wäre es okay…
Aber von vorne… Wenn man das Hotel betritt, empfängt einem, ein schöner Eingangsbereich. Zum Empfang bekommt man einen Sekt und wird auf das Zimmer gebracht. Vorbei an einer grosse Terasse mit wehenden Vorhängen und weissen Stühlen, lassen viel erwarten. Die Anlage sehr gepflegt, die Häuser sehr schön. Dann unsere Unterkunft.Mega! Wir hatten eine Suite, die war wirklich 5 Sterne. Gross, modern mit schwarz & Holz, schwarzem Bad und Marmor ( allerdings nur über Schauinsland buchbar). Grossem Balkon, zweimal…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gemütlich und sauber, gerne wieder
ja kann ich, habe mittlerweile es wieder gebucht, diesmal mit Partner
Thilo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundlicher Service und gute Animation
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und das Essen hat sich nicht nach 1 Woche wiederholt sondern es waren immer wieder Teilweise neue Gerichte dabei, natürlich nicht alles aber es war eine sehr gute Abwechslung dabei.