Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ok, aber m.M. nach keine 5 Sterne
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Für mich aber keine 5 Sterne. Essen ist gut und Abwechslungsreich. Die Getränke im Allinklusiv sind super (Markengetränke). Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr zuvorkommend.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top: Quality Time im Istion
Habe mit der Hotelbuchung alles richtig gemacht.. Es war ein wirklich toller Urlaub im Istion . 5 Sterne für ein Hotel mit Herz und Seele .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal
Sehr gepflegte Anlage, superfreundliches und hilfsbereitens Personal. Zimmer top sauber und sehr gut ausgestattet. All Inclusive lässt keine Wünsche offen.
Kajetan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Rafaela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wit hatten eine schöne Zeit
Wir hatten einen tollen Urlaub! Vielen Dank an Sakis und Akis, die zwei Manager organisieren alles rund um die Uhr!!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal ist sehr fleißig und nett, ob der Gärtner oder die Reinigungskräfte oder das Servicepersonal. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen!!!
Irina und Vitali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Ruhe und Erholung such ist hier richtig.
Ein schönes und gepflegtes Hotel, schön direkt am Meer gelegen mit wirklich tollen Aussicht am Tag und am Abend mit schönen Sonnenuntergängen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort, an dem Gastfreundschaft gelebt wird
Die Hotelanlage mit wunderschönem Garten ist sehr gepflegt, sauber und angenehm ruhig. Wir hatten eine tolle Suite mit sensationellem Blick auf den Pool und das Meer, dafür außerordentlichen Dank. Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Leider ist es uns nicht gelungen, alle Speisen in neun Tagen zu probieren, es waren einfach so viele! Dank des gesamten Teams haben wir eine entspannte und sorglose Zeit hier verbracht. Alle Mitarbeiter sind so hilfsbereit und freundlich, habe ich in…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Wir dürften ein Upgrade bekommen haben, da wir ein Familienzimmer (separater Schlaf- und Wohnraum) mit Meerblick hatten.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Wir kamen um 12 Uhr nachts an, man hat uns die Karten ausgehändigt und aufs Zimmer geschickt. Da sind wir erstmal mit einem Kleinkind in der Dunkelheit durch die Hotelanlage mit unseren Koffern rumgeirrt und unsere Zimmer gesucht. Die Koffer durften wir dann natürlich selber die in den dritten Stock hoch schleppen, da kein Aufzug vorhanden. Das kenne ich so aus 5 Sterne Hotels nicht. In anderen 5 Sterne Hotels hat man IMMER auch um 3 Uhr nachts unsere Koffer aufs Zimmer gebracht! Wir hatten Halbpension gebucht, da…