Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal im Istion ich habe so eine Sauberkeit und Herzlichkeit sehr selten in einem HOTEL erlebt hier achtet man auf jede Kleinigkeit zum wohl des Kunden das Konzept was hier angewendet wird ist bemerkenswert hotel ist ausgebucht trotzdem keine Wartezeiten ob es im Restaurant oder an einer der 3 Bars ist . An Personal spart das Hotel definitiv nicht. Man geht zum Pool und schaut sich kurz um schon steht einer der 4 poolboys mit frischen Handtüchern da in noch keinem anderen Hotel habe ich das…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle Erwartungen erfüllt!
Ein Urlaub zum Wohlfühlen! Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade vom gebuchten Familienzimmer auf eine Junior-Suite bekommen, was wir natürlich dankbar angenommen haben. Die Junior-Suite war sehr schön und wir hatten Platz ohne Ende. Die Anlage selbst war sehr gepflegt und ständig sah man Gärtner und anderes Servicepersonal, die dafür sorgten, dass es auch so blieb. In punkto Sauberkeit alles top. Alle Angestellten des Hotels waren alle sehr…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ganz toller Urlaub, wir kommen wieder !!
Wir waren mit 12 Freunden hier und unsere Erwartungen wurden übertroffen. In diesem Hotel wird jeder Gast als Freund empfangen und das gesamte Personal ist super freundlich. Unser ganz besonderer Dank geht an Vasilli und Kostas im Restaurant, an Kiki in der Beach Bar und Steffi beim Water Gym . Das Essen war sehr abwechslungsreich, Getränkeauswahl war sehr gut, Fast jedes Zimmer hat hier einen Meerblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genialer Urlaub
Wir haben uns gleich von Anfang an im Istion wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war richtig Klasse. Viel Auswahl und jeder Urlauber sollte was finden, egal ob Groß oder Klein. Begeistert waren wir auch von Angestellten. Sie waren immer freundlich, fröhlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen uns selbst nocheinmal die Gastfreundschaft vom Istion in Anspruch nehmen
TJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
traumhafter Strandurlaub
rundum traumhaft schöner Strandurlaub in direkter Strandlage, die Hotelanlage und das Hotelzimmer sind modern und in gutem Zustand, genügend Pool- und Strandliegenplätze auch am späten Vormittag vorhanden (während der Hauptsaison), Essen wurde abwechslungsreich und in guter Qualität angeboten, freundliches Personal, keine Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe zum Hotel mit Bus (kostenloser, hoteleigener Shuttlebus) oder Auto möglich, für einen reinen Strandurlaub war das für uns nicht relevant
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
All inklusive in ruhiger Atmosphäre
Sehr gut, sehr freundliches Personal. Am Pool oder Strand konnte man gut entspannen. Keine übertriebene oder aufdringliche Animation. Kein riesiges Hotel, daher echt entspannt
Anne und Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer super.
Der Empfang war super,Unser Zimmer hatten wir so erwatet.Eine begehbare Dusche,super,Unser Haus war nicht weit zum Restaurant und zur Poolanlage und zum Strand. Der neue Manager war eine Überraschung und eine Bereitcherung für das Hote-l
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage
Schön direkt am Meer gelegen mit schönen Pools, die bei dem nicht so schönen Wetter teilweise auch beheizt waren. Schöner Garten. Gutes AI-Angebot. Auch mit dem Entertainment konnte man etwas anfangen. Wegen des schlechten Wetters haben wir auch den Billardtisch sehr geschätzt.
Hans und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 6. Mal Istion und wir kommen wieder. 😍
Schönes Familienhotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und traumhaften Blick aufs Meer. Besonderes toller Sonnenuntergang.
Gudrun und Florian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da fahren wir gerne wieder hin....
Sehr schöne, gepflgte Anlage mit viel Grün und Blumen in toller Lage. Bestens geeignet sowohl für einen Badeurlaub als auch Ausgangsbasis, um Chalkidiki zu erkunden.