Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All-Inklusiv Angebot hervorragend - Lage eher mau!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die allgemeine Lage und die Hotelgäste jedoch stimmungstrübend. Wer einen reinen Wellness-Strand-Urlaub sucht ist hier mit Sicherheit richtig. Abwechslung ist aber kaum möglich - ohne Mietwagen.
Karl(56-60)Deutschland
Enttäuschend.
Bei weitem kein 5 Sternehotel- max. 3 Sterne. Im ganzen Hotel grassierte ein Magen- Darm- Virus. Keine entsprechenden Hygiene - Maßnahmen ! Essen hat nichts mit 5 Sterne-Hotel zu tun. Zimmer alt und sehr laut.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ideal zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Hotel/Zimmer und die Außenanlage machen einen guten und gepflegten Eindruck. Es gibt mehrere Flächen mit Liegen zum entspannen und ausruhen. Man kann zwischen am Pool, auf der Wiese oder in Richtung Strand wählen. Es gibt drei schöne Pools auf verschiedenen Ebenen. Einen Spielplatz für die Kids und Animation wird auch angeboten (für alle). Wer möchte kann es sich auch auf einer der beiden Terrassen bequem machen und die Aussicht auf das Meer genießen. Wer gerne etwas aktiv sein möchte, nutzt den Fitnessraum.…
Joachim(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal, direkte ruhige Strandlage. Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Ein Urlaub zum Entspannen und wohlfühlen.
Peter und Gaby(56-60)Deutschland
Gerne wieder !
Ruhiges gepflegtes Hotel, Familiär und ein wenig abgelegen, was nicht unbedingt ein Nachteil ist. Wir haben uns in diesem Hotel schon mehrmals erholt.
thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub der einen Corona fast vergessen lies
Wir haben wieder eine schöne Zeit gehabt . personal 6 Sterne immer gut drauf und hilfsbereit . Essen hat das Niveau von vor Corona noch nicht erreicht . Animation naja
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartig!
Wir waren insgesamt mit 8 Personen im Istion und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war vielseitig und immer für jeden etwas dabei. Der Strand ist etwas schmal, aber zum Baden absolut in Ordnung. In der Umgebung ist nicht all zu viel, wir haben mit einem Mietwagen die Gegend erkundet, was wir grundsätzlich so machen. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Schön wäre, wenn es neben den belegten Sandwiches zwischendurch noch andere Angebote gibt, wie Pizza o.Ä. Das kennen wir…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% weiterzuempfehlen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, aber das Hotel ist auch für Familien geeignet. Toller Service und wunderschöne Hotelanlage.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiäre Hotelanlage zum Erholen!
Eine schöne, überschaubare Hotelanlage mit erstklassigem Service, sehr gutem Essen und einer großen Auswahl an leckeren Getränken. Bereits zum 5. Mal hier gewesen und wie immer gleich zu Hause gefühlt!
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nettes Hotel wenn auch keine 5 Sterne
Schönes mittelklasse Hotel. Definitiv keine 5 Sterne wert aber netter Service und gepflegt. Leider auch etwas ab vom Schuss aber der Hotelshuttle fährt in nahe gelegenen Orte.