Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!!
Ein sehr sehr schönes Hotel totale Empfehlung für ein paar entspannte Tage. Fangen wir von vorne an: -Die Anlage- Sehr sauber und gerade in Covid Zeiten wird sehr auf Hygiene und Abstand geachtet, Maskenpflicht besteht nur in geschlossenen Räumen was wir völlig okay fanden. An sich ist die Anlage nicht riesig und man kann alles sehr leicht erreichen. Die Lage ist jedoch weit vom Schuss und man braucht einen Mietwagen wenn man zb den 2ten Finger besichtigen möchte ( tolle Strände) Jedoch fährt jeden Tag ein…
Nicole Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Anlage, alles super!
Schöne Hotelanlage, toller Garten mit vielen Früchten, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr höfliches Personal, angenehme Liegeflächen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervoller Badeurlaub trotz Corona :-)
Wir haben uns in diesem Hotel Sehr wohlgefühlt. Alle Covid Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit den 3 verschiedenen Pools. Sehr gut hat uns ebenfalls die Liegenvergabe gefallen, hier erhält man mit Beginn der Reise feste Liegen zugeteilt, dass Konzept ist Top und sollte auch nach Corona beibehalten werden :-) Das Personal ist in jeder Abteilung des Hotels grandios, stets freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Auch das Animationsteam verdient ein großes Lob,…
Max(36-40)Schweiz
Normales Durchschnittshotel für eine Woche Urlaub
Durch die 97% positiven Bewertungen sind wir mit riesigen Erwartungen zu dem Hotel angereist. Wir konnten jedoch nicht nachvollziehen warum dieses Hotel so in den Himmel gelobt wurde. Erfreulicherweise haben wir beim Einchecken ein Update in ein Family Lodge Zimmer direkt vorne in der Strandnähe erhalten. Als wir aber von einem schrillen permanenten "Brummen" gestört wurden, mussten wir nach einem Tag bereits wieder in ein kleineres Zimmer in der Rezeptionsnähe umziehen. (Zimmer 103 würde ich nicht empfehlen ;-)…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend, perfekt geht kaum besser
Jederzeit wieder. Erholung pur. Genau das was wir wollten. Absolut zu empfehlen. Besonders Kellner Kostas hervorzuheben
Karla(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Großartig, gerne wieder
Absolute Weiterempfehlung, tolle Anlage mit geräumigen Zimmern und großzügigem Außenbereich, jedes Zimmer hat einen Balkon, direkter Strandzugang, aber recht kurzes Stück Strand, sauber, gepflegt... war zum zweiten Mal da und würde es auch ein drittes Mal tun :-)
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub in sehrangenehmer entspannter Athmosphäre
Sehr gepflegte und liebvoll gestaltete Anlage (viele Obstbäume + Blumen). Personal hilfsbereit und immer sehr freundlich. Sehr angenehme Athmosphäre.
Tony(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
ein fantastischer Urlaub
Danke an das Personal des Hotels von der Rezeption bis unten am Strand, dass sie unseren Urlaub gerockt haben.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes modernes Hotel mit Schwächen
Gutes Hotel mit modernem Zimmer, mit überwiegend freundlichem Personal, mit Schwächen beim Service und Unterhaltung in abgelegener Lage.
Florian(31-35)Deutschland
Tolle Flitterwochen in Griechenland
Schöne Hotelanlage. Poolbereich mit 3 Pools (1x für Kinder) und direkter Zugang an den Strand, der jedoch sehr schmal ist. Feste Liegen werden für den Urlaub zugewiesen, können aber auch getauscht werden, sofern verfügbar. Von der Lage her eher für Urlauber, die nur im Hotel bleiben möchten oder einen Mietwagen haben, wie wir es hatten, da nebenan nur andere Hotelanlagen/Unterkünfte sind. Keine Geschäfte/Restaurants etc.