Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wäre ein gutes 4-Sterne-Hotel, zu 5 Sternen leide
Das Hotel entsprich eher einem 4-Sterne-Hotel. Viele Kleinigkeiten sind leider nicht 5 Sterne wert (z.B. Zustand der Möbel im Zimmer, Restaurant-Außenbereich komplett Raucherbereich, in unserem Fall fehlender Kofferservice bei Checkin), aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Odyseas(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
Vielen Dank an das gesamte Team! Super Personal!!! Die Hotelleitung ist einmalig! Das Essen hat super geschmeckt!! De Zimmer waren sehr sauber und geräumig!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich kann das Hotel nur Weiterempfelen
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal.Ein vorzügliches Essen.Sehr gute Strandlage.Liegestühle perfekt. Annimation gut.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind zufrieden
Sehr sauber, professionell, hervorragendes Essen. Super Getränke. Strand ist sehr gut , das Wasserqualität ist perfekt. Transfer ist kurz und komfortabel. Nicht überfüllt , die Liege bekommt für den ganzen Aufenthalt fest.
Lenius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Pfingsten im Paradies
Neben einem gut organisierten Flughafentransfer gab es eine große Auswahl an gutem Essen und sehr nette Mitarbeiter
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel
Sind gerade noch hier im Urlaub und sind äußerst zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Dietra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Insgesamt schönes Hotel für 1 Woche Strandurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Aufenthaltsraum mit Billard, mehreren 2 stöckigen Gebäuden in denen die Gästezimmer untergebracht sind und einem Gebäude mit Speisesaal, Poolbar und Terrasse. Außerdem gibt es eine kleine Sauna und eine Strandbar. Alles sehr hübsch, sauber und gepflegt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Hotelzimmer sind auf mehrere zweistöckige Gebäude über die Anlage verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Bob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer den Bewertungen glaubt
War ich im falschen Hotel? Die Bewertungen sind eines 5 Sterne Hotel nicht nachzuvollziehen. Alle Kunden haben sehr viel Geld ausgegeben um auch gleich bedient zu werden. Dies ist aber nicht der Fall. Eine ältere Dame (Alleinreisend) saß beim Abendbuffet hinter mir 15 Minuten ohne jeglichen Kellner kontakt hinter mir. Ich liebe frisches Obst, dieses wurde auch gegen 15,00 Uhr in schalen und auf einem Tablett angeboten. Zweimal innerhalb einer Woche war das Tablett vor mir leer, dies wurde mit einem Achselzucken…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne das 3te mal wieder!
Es ist einfach wie nach Hause zu kommen :-)