Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit geräumiger Suite und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal. Essen ist sehr gut, Zimmer wunderschön und sehr sauber.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle saubere Hotelanlage mit super Service, aber
keine 5* des europäischen Niveaus! Uns hat es gut gefallen - wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings nicht nochmal buchen. Dafür haben wir bereits viele andere Hotels in Griechenland gesehen die wir favorisieren.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung : ES WAR SUPER
Ich war begeistert von der Anlage, von der Schönheit der Gärten und dem ganzen Ambiente. Hatte einen wunderschönen Urlaub und vor allem beste Erholung und tolle Urlaubserlebnisse. Für alle Griechenlandliebhaber ist das tolle Hotel eine sehr gute Adresse
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Istion Club kann mit gutem Gewissen gebucht werden
Wundervoll und unbedingt weiterzuempfehlen. Tolle Anlage mit tollem Personal, das die Gäste wunderbar betreut. Hotel hatte Alleinreisende, Familien mit Kindern, Paare, Freundesgruppen - das Hotel eignet sich für wirklich für jeden.
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Ambiente und exzellenter Service für die ganze Familie
10/10 wir kommen definitiv wieder! Es hat alles reibungslos geklappt. Alle freundlich, sehr gutes ambiente
Moni(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier fühlst du dich wie zu Hause.
Sehr familienfreundlich. Sehr freundliches Personal. Direkt am Strand, nicht so weit weg vom Flughafen. Dorfähnliche Hotelanlage.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idealer Urlaubsspot mit Traumstränden
Wunderschöne Lage, herrlicher Strand vorort und in näherer Umgebung, tolles Essen. Rundum Wohlfühlpaket.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende mit kleinen Renovierungsbedarf
Gutes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bereits etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Bäder in den Zimmern bedürften einer Renovierung. Lage ist für Ruhesuchende optimal. Viel zu erleben gibt es allerdings nicht. Es ist trotzdem empfehlenswert, da der Strand, der Service, die Anlage und das Personal wunderbar waren.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundliches Personal in schöner Lage
Essen und Getränke gut, Personal freundlich, Lage am Meer sehr schön, alles sauber, kann man im großen und Ganzen weiterempfehlen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub im Istion Club &SPA
Das Istion Club Hotel auf Chalkidiki hat uns rundum begeistert – von der ausgezeichneten Küche, dem freundlichen und professionellen Service bis hin zur traumhaften Strandlage mit beeindruckendem Panorama. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!