JHA(51-55)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es war alles gut. Leider gab es kein Meerblick Zimmer mehr. Deshalb hatten wir ein Zimmer im EG/UG mit weniger schönem Ausblick.
Uschi(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Sind Stammgäste in diesem Hotel. Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Gutes Essen super nettes Personal und Management.
Anika Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Wer hier etwas zur Ruhe kommen möchte und wenig Action braucht kommt voll auf seine Kosten. Essen, Hotel und vor allem die Mitarbeitenden sind super und wir haben uns rundum wohlgefühlt
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielseitiges Hotel mit tollem Service
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Strandurlaub mit gutem Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten in der Nähe
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit liebem Personal und leckerem Essen
Das Hotel bietet leckeres Essen, einen schönen Ausblick beim Abendessen auf den Sonnenuntergang und bestes Entertainment. Die Menschen vor Ort machen es zu etwas sehr besonderem indem sie eine fast familiäre und sehr schöne Stimmung verbreiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder mit dem größten Vergnügen
Ein perfekter Ort, um in einem super gepflegten und toll angelegten Hotel zu relaxen und Kraft zu tanken. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Klare Weiterempfehlung
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Urlauber steht immer im Mittelpunkt
Super schöne Hotelanlage! Sehr gepflegter Garten und somit für Erholung pur bestens geeignet. Schöner Pool und bis zum Meer sind es nur wenige Schritte.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie mit zwei Kindern (6/1)
Es war ein ruhiges Hotel. Pool und Strand waren nie überfüllt. Die Anlage wird gepflegt aber es ist manches auch in die Jahre gekommen. Leider waren am unten Pool manche Abdeckungen defekt. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Obwohl im Bad auch einige Stellen waren die erneuert werden sollten. Dusche/ Fugen. In unserem Bad hat er sehr nach Abfluss gerochen. Wir haben beim Hotel Bescheid das es stark riecht. Kurz darauf kam eine reinigungskraft mit einem Putzmittel. Es wurde wohl falsch verstanden. Wir…
Ho(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
auf jeden Fall wieder !
Ein gemütliches Hotel direkt am Meer gelegen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und ein tolles Ambiente.
SILKE(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zur Erholung hervorragend geeignet.
Wunderschöne sehr saubere Anlage. Personal aus allen Bereichen super nett und immer gut gelaunt. Der Manger ruft irgendwann an und frägt ob was fehlt. Früchte werden nachmittags am Strand für alle gratis verteil. Die Liegen sowie auch die Handtücher sind gratis. Man muss auch nichts reservieren . Es hat genug für alle Gäste. Einzig ist die Distanz/ Lage. Es liegt an einer Schnellstrasse und ausserhalb gibt es nichts. Dafür wird vom Hotel ein Shuttlebus angeboten. Ein Taxi n den nächsten Ort kostet pro Weg 30…