Marco(46-50)Deutschland
tolles Hotel, super Strandurlaub
Das Hotel liegt etwas Abseits direkt am Strand und besteht aus mehreren Wohnkomplexen. Garten und Poolbereich sind sehr gepflegt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Perfekte Urlaub!
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage , direkt am Strand ! Super Personal und ein freundliches spaßiges Animationsteam , immer Hilfsbereit und Höflich. Meine Freundin und Ich haben es im Istion sehr genossen! Vorallem die Massage ist ein Geheimtipp!! Vorallem wollen wir uns bei Pavla , Marketa und Paco bedanken (vom Animationsteam) die ihren freien Tag dazu genutzt haben, um mit uns eine Bootstour zu machen! Nur zu Empfehlen!
Bene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Flitterwochen gehabt!
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist extrem gepflegt und sehr schön am Meer gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Eltern und Kin ein sehr entspannter Urlaub...
Schöne gepflegte Anlage, mit nettem Personal. Schöne Poollandschaft, und schöner Strand. Essen trotz Corona gut. Fitnessstudio und Spa runden das Ambiente ab. Kinderspielplatz und Minidisco geben den Eltern den Freiraum zur Erholung :-).
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Es war trotz Corona ein sehr schöner Urlaub. Sehr angenehm fand ich die Situation mit den Strandliegen. Bei Anreise kann man sich eine Liege am Pool oder Strand aussuchen, welche dann für den kompletten Urlaub für einen reserviert ist. Das Meer ist sehr schön und klar. Empfehlenswert sind auch die Massagen.
Yannick(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Coole zeit mit viel Animation
Mega nette Leute da. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Das Tagesprogramm der Animatöre war mega cool. Das Essen könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein.
Alexandra(46-50)Deutschland
Erholung pur
Trotz der aktuellen Situation gibt es minimale Einschränkung und für Gäste kaum spürbar. Dem gesamte Istion Team ein Dankeschön für eine tolle Zeit. Wir als Wiederholungstäter können hier nur ein Lob aussprechen. Hoher Hygienestandard ohne aufdringliche zu sein. Angefangen beim Management bis zu jedem Mitarbeiter alles familiär und im hohen Maße freundlich. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Marja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub in Pandemiezeit!
Die Anlage liegt wie bereits beschrieben zwischen einem schmalen Strandabschnitt und der Hauptstraße, die vom Festland auf die Halbinsel Kassandra führt. Die Zimmer sind auf mehreren Häusern verteilt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, unser Gebäude befand sich in erster Reihe vom Strand aus gesehen, seitlich der Beachbar. Straßengeräusche waren immer vernehmbar, je nach Windrichtung mal mehr, mal weniger. Obwohl wir in Deutschland sehr ruhig wohnen, haben uns diese Straßengeräusche nachts…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner & sicherer Urlaub in besonderen Zeiten!
Das Hotel ist im Clubanlagen-Stil mit vielen Häusern (mit jeweils drei Etagen) aufgebaut. Die Gartenanlage ist mit Liebe zum Detail bepflanzt. Von den drei Bars war die Pool-Bar ganztägig, die Beach-Bar ab dem Nachmittag geöffnet. Die Pool-Landschaft sowie der Strand sind in mehrere Ebenen unterteilt, war eine interessante Erfahrung und sorgte für einen ausreichenden Abstand, insbesondere in der aktuell außergewöhnlichen Zeit. In diesem Zusammenhang verfolgt das Hotel ein konsequentes Sicherheitskonzept. Trotz…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Erholungsurlaub in Chalkidiki
Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Alle Angestellten zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt direkt am Meer allerdings gibt es drumherum nicht viel zu erleben. Dafür gibt es ein schönes und organisiertes Ausflugsangebot. Alles in allem eine wirklich schöne und gepflegte Hotelanlage, in der wir uns trotz Pandemie sehr wohl gefühlt haben.