Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandurlaub in Griechenland
Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt und ist mit direktem Anschluss an den Sandstrand nur zu empfehlen.
Galia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mega Hotel!!!! Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist hervorragend!!!! Schöne Aussicht!!!! Freundliches Personal!!!! Wir wurden mit Sekt begrüßt, die Koffer wurden transportiert ohne das wir darum gebeten haben
Robert und Esther(51-55)Deutschland
Trotz Coronaeinschränkungen ein supertoller Urlaub
Der Istion Club ist in modernem Village Stil angelegt , alles sehr sauber und gepflegt in einer Gartenanlage mit wunderschönen Blumen und Obstbäumen
Rene(51-55)Deutschland
Istion Club & SPA, wir kommen auf jeden Fall wiede
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuden (2 Etagen) und einer wunderschön gepflegten Gartenanlage und einem kleinen gepflegten Privatstrand. Ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
100%Weiterempfehlung.Erholung pur.Kinderfreundlich
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Mit top Service, Bedienung, Animation, Zimmer und vieles mehr. Es hat an nichts gefehlt.
Sille (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super toller Urlaub auf Chalkidiki !!!
Ein sehr hochwertiges Strandhotel, mit sehr angaschierten Personal in allen Bereichen. Es werden den Gästen alle wünsche erfüllt. Ein perfekter und erholsamer Urlaub!
Aslan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Unglaublich toller Urlaub
Sehr sauberes und tolles Hotel. Auch während Corona die beste Wahl, die ich treffen konnte. Super Personal und sehr leckeres Essen. Ich wurde selbst vom Manager während des Aufenthaltes persönlich begrüßt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel hat den Gold Award verdient
Trotz Corona, ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Service. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat sich den Gold Award verdient
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Grandios !!!
Fantastisches Hotel mit unglaublichen Service. Durchwegs aufgeschlossene und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, in diesem Hotel ist der Gast ein König! Hierbei sind die Mitarbeiter/innen Anna und Costas besonders hervorzuheben. Obwohl ich in Europa kein Hotel doppelt besuche, habe ich ohne zu zögern ab 05. Juni wieder einen Urlaub in diesem Hotel gebucht, freue mich sehr.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub! Ich kann nur weiter empfehlen.
Nach langer Überlegungen (wegen Covid 19) haben wir uns entschlossen Urlaub in diesem Hotel zumachen und war richtige Entscheidung . (Von 11.07-18.07) Statt 400 Gäste im Hotel waren nur 40,was uns sehr gut gefallen. Wurden als VIP Gäste behandelt. Alle Vorschriften oder Maßnahmen im Hotel wurden eingehalten (Abstand, Personal mit Mundschutz und Handschuhe, 3 mal am Tag Fieber messen). Wir haben uns sehr sicher gefüllt. Das war unsere beste Urlaub in Griechenland.