Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 1-2 Nächte super
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer an sich war zwar klein aber für 1-2 Nächte komplett ausreichend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Passables Hotel
Anlässlich eines Kongress Besuches habe ich mehre Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage zum Kongresszentrum ist sehr gut. Das Personal war freundlich, das Frühstück ok. Mein Zimmer war ausreichend groß und sauber, zum Hinterhof raus auch ruhig. Als Urlaubshotel wäre es nicht meine Wahl, für den Kongressbesuch aber vollkommen ausreichend und vom Preis- Leistungsverhältnis auch gut. Tip: um die Ecke ist das Theater "Die Wühlmäuse"
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Qualität für ein 3 Sterne-Haus!
Für ein 3*-Hotel erhält man mehr als man erwarten kann. Wir waren zufrieden mit Standard und Leistung. Eine preisgünstige Alternative.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrale Lage, trotz naher Straße ruhig
Zentrale Lage, trotz naher Hauptstraße fand ich es ausreichend leise. Schöne Zimmer und gute Betten. Alles angenehm und zweckmäßig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für 1-2 Nächte
Schönes Hotel mit guter Anbindung zur U-Bahn. Das Personal war nett und zuvorkommend. Unser Zimmer (das Bad) war allerdings sind eher klein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wirklich zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, anständige Frühstücksleistung. Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet, sehr ruhig ( 5. Etage ), mit Balkon. Ich komme hier sehr gerne wieder her.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstige Möglichkeit zum Übernachten
Ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Parkplätze auch vorhanden. Rezeption sehr freundlich, so dass man sich sofort wohl fühlt. Allerdings ist die Qualität des Frühstücks verbesserungswürdig.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel in Flughafen Nähe
sauberes Hotel und verkehrsgünstig gut zu erreichen Der Fernseher sehr klein. Für Kurzreise zu empfehlen. Gute Erreichbarkeit mit FlixBus und U Bahn
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles gut wenn Straßenlärm nicht stört !
Hotel ganz in der Nähe des Messegeländes, für den Konzertbesuch dort super zu Fuß erreichbar!Hotel wirkt sehr gepflegt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel , gutes Frühstück , Zimmer zur Straße sind laut ( gegen morgen Fenster zu machen ).Beste Lage für Unternehmungen.