Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstiges Standardhotel
Einfach aber durchaus mit Standard-Ketten-Niveau. Zimmer grundsolide und das Frühstück war ok. Das Hotel liegt fußläufig zu U Theodor Heuss Platz.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis in Ordnung
Sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen (U Bahn um die Ecke)dafür aber recht laut (vierspurige Strasse) aber für einen Städtetripp absolut ok.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zweckmäßig und angemessen... ohne Extras
Das Hotel liegt in guter Stadtlage. Empfang, Lobby und Bar sind eher praktisch ausgelegt und wenig persönlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten alles, was man für ein paar Übernachtungen mitten in Berlin braucht. Preis Leistung sind ok. Alles eben zweckmäßig.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Für ein 3*-Hotel sind die Einrichtungen und die Ausstattung überdurchschnittlich; liegt zwar nicht zentral, aber gute Anbindung an den ÖPNV.
SunnyM(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!
Geeignetes Hotel für einen Städte-Trip. Kein Luxus, aber wer mir ein paar kleinen Abstrichen leben kann, kann günstig nach Berlin reisen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fahrstuhl und Treppenhausbeleuchtung defekt
Wir haben eine Woche im Hotel übernachtet. Nach drei Tagen war der Fahrstuhl defekt und das Licht im Treppenhaus funktionierte nicht. Der Fahrstuhl und das Licht konnte während unserem Aufenthalts nicht repariert werden! Also eine schlechtes Management . Das Frühstück war OK, aber immer das Gleiche. Hinter dem Hotel gibt es ein Parkdeck für 10€/Tag, das wir aber nicht benötigt haben, weil wir immer einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden haben. Da eine U-Bahnstation in der Nähe ist konnte wir schnell die Innenstadt…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt gelegen zwischen Messe und Flughafen
Perfekt gelegen in der Nähe der Messe und gleichzeitig nicht weit entfernt vom Flughafen Tegel. Hatte einen Frühflug ab TXL und war innerhalb weniger Minuten am Airport.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Bleibe für Stadttouristen!
Nicht zu großes, günstiges Hotel für Städtereisende ohne größere Ansprüche ideal! Von Mitbewohnern haben wir nichts mitbekommen, die Schallisolierung ist erstklassig!
BÄRBEL(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub in Berlin! Super Verkehrsanbindu
Hotel hat eine gute Lage, Verkehrsanbindung sehr gut. Ausstattung und Service waren in Rahmen des Preisleistungsverhälnisses super !
Kurt Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes günstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt !
Schönes Hotel zu einem guten Preis mitten in Berlin. Ausstattung und Lage super günstig. Sehr nah am Funkturm und dem Olympiastadion.