Natalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
14 Tage Familienurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Als gelernte Tourismuskauffrau empfehle ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub im IZ FLOWER verbracht
Es ist wie nach Hause kommen . Rundrum zufrieden hat alles gepasst kommen im Oktober wieder freu freu … 👍. An alle im Team wir sagen Danke
Uwe & Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Es gibt für uns kein besseres Hotel, eigentlich verdient es 10 Punkte !!!! Die Anlage, der Strand, die Zimmer, alles super gepflegt. Das Personal aufmerksam, fleißig und immer für die Gäste da.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber Lage und Service sind super
rainer dudde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ein super hotel
war schon oft in der türkei urlaub machen aber das iz flower für mich jetzt das beste alles sehr gut was ich besonders gut fand war das personal ganz besonders an entfang herr ali und ömer und die frau mit brille nahme leider vergessen und die putzfrau müzeyen sahar werde auf jeden fall wieder kommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert für Familien und auch Singles
Gepflegtes Hotel direkt am Strand, toller Meeblick, schöne Poolanlage, Essen abwechslungsreich, nettes Personal Miniclub und ein paar Wasserrutschen
Roberta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir würden gerne öfter kommen nur wir bekommen keine Zimmer, da das Hotel zu oft ausgebucht ist. Wir waren aber 6 Mal schon dort. Immer wieder gerne.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke IZ Flower
Das Hotel liegt direkt am sandigen Strand und nesitzt eine wunderschöne Aussicht. Wir waren zum Erste Mal hier und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Wir möchten auch keinen Mitarbeiter besonders loben, denn ALLE machen hier einen genialen Job. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke IZ Flower, für die wunderschöne Zeit.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage! Habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt! Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet! Gartenanlage sehr gepflegt! Bedienungen, Kellner sehr aufmerksam!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer (wir waren im Nebengebäude, Familienzimmer) Name ist Programm, überall wunderschöne Blumen.