Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden das Hotel gern wieder auswählen
Alle Zimmer super sauber, das Personal rundum freundlich und zuvorkommend. Ein großes Problem ist der Fahrstuhl bei Zimmer in der 7. Etage muss man gut zu Fuß sein. Die Rezeption ist gut besetzt und deutsch sprachig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um zufrieden
Wunderschöne gepflegte Anlage - zwei große Pools - nähe Strand - reichhaltiges und tolles essen - Abend Programm abwechslungsreich - tolle Animateure - immer freundliches Personal! Es war einfach nur der Hammer :-)
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen !!
Wir sind "Wiederholungstäter" hier im IZ Flower Side Beach. Uns gefällt besonders die Lage direkt am Meer, der breite Strand und die sehr gepflegte weitläufige Gartenanlage mit den Pools. Sehr angenehm empfanden wir auch dieses Jahr die Nichtraucher - Terasse beim Abendessen. Das Wetter war auch im Oktober hochsommerlich ( über 30 Grad) und das Meer mit 28 Grad Wassertemperatur seehr angenehm !!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel, nur zu empfehlen *kommen wieder*
Wir waren mit allem zufrieden gewesen.Tolle Anlage,sauber und gepflegt.Personal super freundlich gewesen.Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam gewesen.Die Zimmer waren sauber,hatten einen schönen Blick aufs Meer gehabt.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Einfach Klasse.
Carola & Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sehen uns hoffentlich alle wieder !
Eigentlich gibt es nix negatives, es passt alles, die Animation ist Weltklasse! Vielen Dank eigentlich an das gesamte Team des IZ Flower! Wir haben uns wohl gefühlt wie zu Hause. Das war nicht immer so in 15 Jahren Side- Urlaub. Also bis bald! ihr hört von uns!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
IZ Flower 2019 Alex und Michael
Schöne Ausstattung, toller breiter Strand! Ausgewogenes Buffet und Themenbuffets. Geräumige Zimmer, Tolles Animationsteam!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 7.Mal im IZ und immer wieder noch einmal.
Wir waren nun zum 7.Mal im IZ und haben es für das Frühjahr 2020 schon wieder gebucht.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im IZ,der Strand ist immer suuuper sauber gehalten von Mehmet.An der Rezeption und vom ganzen Personal wird immer gleich wieder erkannt,was einem ein Gefühl gibt willkommen zu sein und zugleich man sich noch "heimisch" fühlt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Lage, aber zu viel Trubel
Das Hotel bietet viel: eine hervorragende Lage, einen schönen und großen Strand, tolle Ausblicke und guten Service.Wer sich aber erholen will und Ruhe sucht, ist hier falsch. Beschallung im Garten und am Pool bis 23,24 Uhr fast jeden Tag. Wenig Schlaf möglich. Die Zimmer sind extrem klein, DZ für Einzelperson geht gerade noch, aber zu zweit könnte ich es hier kaum aushalten. Meinem vorher ausdrücklich durch das Reisebüro übermittelten Zimmerwunsch wurde nicht entsprochen. Alternativen nicht angeboten. Alles,was…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung top!
Preis Leistung passt. Esse war gut. Animation gut. Strand Sehr gut. Lage sehr gut! Personal sehr freundlich. Im Großen und ganzen hat es uns gefallen.
Nadine und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub...mit sehr viel Erholung
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Mit super leckeren Essen und direkter Strandlage