ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Sauberes Hotel , waren sehr zufrieden. Essen war lecker , Strand und Pool auch gut . Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe . Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste mal Türkei gleich ein Volltreffer
Nach 10 Jahren Sonnenstrand haben wir uns in die Türkei begeben.Und wir haben es nicht bereut.
Der Anfang war etwas holprig,da wir anstatt 2gebuchten DZ ein Familienzimmer in den unteren Etagen bekommen haben.Nach 3 Tagen haben wir dann sehr sehr schöne Zimmer im Lobbybereich bekommen.Man muss es einfach mal sagen,dass hier wirklich alles Erdenkliche getan wird um einen unvergessenen Urlaub zu haben.Zimmerreinigung,Service,Essen(Geil),Animation (Samara,Mo.Salah,DJ Helmut,Dali ,Vlada,Nico und Michael Kimo…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum tolles Familienhotel mit super Team.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Ambiente ist perfekt zum Urlaub machen. Die Lage mit direktem Strandzugang (weicher Sandstrand, flacher Zugang ins Meer) macht den Familienurlaub mit Kind perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder
Traurig, dass man als Stammgast solche Erfahrungen sammeln muss.
Das Hotel an sich ist super, der Service und die Gastronomie sind auch in Ordnung
Die Animation kann man seit neuestem knicken, sowas verlogenes und unverschämtes habe ich noch nie erlebt.
Top Hotel. Wir waren schon öfter Im IZ Flower Hotel. Kommen jetzt im November 2019 wieder.
Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen haben eine gute Überdachung. Mehmet ist auch sehr aufmerksam in der Ordnung. Das Essen ist reichlich in der Auswahl. Für uns ist es gut so. Der Küchenchef eröffnet am Abend Persönlich die Abendmahlzeit. Sehr Gut!!. Die Zimmer sind nach der Renovierung auch sehr angenehm. Wir hatten im Mai2019 ein Zimmer das erstemal mit einer Dusche. Ich glaube alle Zimmer haben jetzt eine Dusche-was…
Ein Hotel, welches bestimmt 80 % deutsches Publikum beherbergt.
Alles sehr entspannt und den Kampf, um den passenden Tisch oder die Liege am Pool und Strand gab es nicht.
Nach siebzehn verschiedenen Hotels in Colakli, Everenseki und Kumköy haben wir hier unser Hotel gefunden. Hier passt einfach alles. Sehr freundliche Mitarbeiter super Animation Essen und Zimmer auch alles in Ordnung. Um es kurz zu halten ein optimales Preis Leistungsverhältnis. Noch ein großes Dankeschön an Gästebetreuer Achmet der uns bei ein Problem bei unser Buchung sofort weitergeholfen hat und uns so einen super Start in unseren Urlaub ermöglichte.
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsv.
Sehr schönes Hotel! Preis Leistung sehr gut! Sind jetzt schon das zweite mal da gewesen und werden in 2020 wieder buchen. Mit dem Reiseveranstalter und deren Abwicklung sind wir sehr zufrieden gewesen!