Die Hotelanlage war sehr schön!!
Kellner und Animationsteam waren sehr nett und Kinderfreundlich.👍👍
Einzigst schlechte waren leider die Aufzüge 1 von 2 war den ganzen Aufenthalt defekt. Mit Kinderwagen ziemlich ärgerlich weil wir den meistens die Treppe hoch und runter tragen mussten.
Ansonsten war es aber ein sehr schöner Urlaub !! Werden bestimmt mal wieder kommen 😊
Danke Iz Flower für 3 schöne Urlaubs Wochen. Klar kommen wir wieder. Warum ?. Wir haben das Gefühl das wir willkommen sind. Alle Mitarbeiter sind freundlich bis herzlich. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist herrlich,super Garten, schöne Pools, saubere Strand.
Wir sitzen zum Essen gerne auf der Terrasse und schauen auf das Mittelmeer.
Familien mit Kinder, Pärchen,lustige Gruppen,angenehme Gesellschaft. Da ist immer eine laue brise was sehr angenehm ist. Da stören wir uns nicht ob jemanden raucht oder dampft.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!!!
Das Hotel IZ Flower Side Beach ist zwar nicht mehr das jüngste Hotel, aber trotzdem ein richtig tolles Hotel.
Garten und Hotellandschaft, Lage ein Traum!!!
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und kommen mit Sicherheit auch wieder.Die gesamten Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Die Anlage ist super gelegen,direkt am Strand und herrlichen Blick zum Meer im Speiseraum bzw Terrasse. Das Essen war weniger als wir von anderen Hotels kannten aber dafür speziellere ausgewählte Speisen die die mit viel Liebe angerichtet wurden.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet.Wir hatten ein Familienzimmer was von der Zimmeraufteilung nicht zu uns gepasst hat,was aber…
Schönes Hotel am Strand mit schlechten Long Drings
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe, schöne Pool-Landschaft, gepflegte und grüne Anlage.
Leider zu wenig Fahrstühle, davon fällt der kleinere ständig aus !
Bis auf Bier und Raki sind die kostenlosen alkoholischen Getränke sehr schlecht !