Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Eine tolle Lage, wunderschöner Strand, leckeres Essen, nettes Personal. Wir waren zum zweiten Mal da, und werden wiederkommen.
Das war ein so toller und erholsamer Urlaub. Können wir nur empfehlen! Die Menschen dort in und um das Hotel sind so gastfreundlich, daß wir wiederkommen werden.
Ich werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen . Eine Gigantische Aussicht ,da dieses Hotel am Hang gebaut ist . Bei den meisten Hotels kann man nur aus dem Zimmer solche Fotos schiessen. Aber im Iz Flowers können es alle genießen ,in der Lobby auf der Terrasse. Es ist für jeden ein Plätzchen frei zum sonnenbaden ,am Meer ,im Garten ,an 2 Pools . Man wird sehr schnell und freundlich bedient.
Keine riesige Anlage, stellenweise etwas abgewohnt und doch ein tolles Urlaubserlebnis. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel. Personal super, Essen super, fast nur deutsche Stammgäste. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, sehr nahe am feinen Strand.
Super tolle Lage, feiner Sand am Strand, nur ca. 1 min vom Hotel zu erreichen. Leckeres und reichhaltiges Essen, viel Platz am Pool mit viel Sonnenschirmen. Sehr gute Lage auch zum shoppen, aber auch zum entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub ohne Stress im Hotel
Hotel liegt direkt am Strand wie angegeben, viel Platz am Strand und freie Liegen am Strand und am Pool zu jeder Tageszeit. Essen war Bestens. Man konnte im Hauptrestaurand bzw. Poolbar zu Mittag speisen.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns rundum gefallen. Die Lage, das Hotel mit der sehr schön gestalteten Anlage, das Essen und der großzügige Strand, (einer der saubersten in den Gegend) hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Wir kommen gerne wieder!
ein etwas älteres Hotel mit leider abgewohnten Möbel sollte man ein Zimmer haben mit Blick auf das Side Sun Hotel bekommt man sicher Kontakt mit dem Dieselgenerator der nicht nur laut ist, sondern auch noch stinkt. ob er jeden Tag laut brummt wissen wir nicht wir haben das Zimmer gewechselt .was nicht ganz umsonst und kostenlos war.
Hotel liegt in einem schönen Garten und toller Poollandschaft. der Strand ist wenige Meter entfernt.
Poolbar Strandbar alles ok. Hamam Massage Friseurgeschäft alles top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Iz Flower - wir kommen wieder!!
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen. Direkter Meerzugang inkl. sehr sauberem Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die zwei Pools sind ebenso wie die Rutschenanlage sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet - einzig die Bäder waren schon etwas in die Jahre gekommen ABER dieses Jahr werden die Bäder im ganzen Hotelbereich neu Renoviert worauf wir uns schon im nächstes Jahr sehr freuen!
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl bzw. das Angebot großzügig.
Getränke ebenfalls sehr gut (ja sogar das…
Wie bei guten Freunden zu Hause. Sehr zu empfehlen
Immer wieder gern kommen wir als Stammgäste in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und sind immer wieder begeistert von der Lage und der Ausstattung sowie vom Service und dem Tollen Team IZ Flower. Vor allem die Bemühung der Geschäftsleitung sowie von dem General Manager, sind wir stehts begeistert. Mit freundlichen Grüßen an das kompl. IZ Flower Team Uwe & Elke Raßbach