Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel. Immer wieder!
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Management. Sehr gute und professionelle Animation. 👍👍
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel liegt mitten an der Einkaufspassage die Lage ist super . Essen ist sehr abwechslungsreich , wer was anderes sagt können wir dann nicht nachvollziehen macht weiter so . Die Zimmer sind super eingerichtet die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, bei den Pools bin ich mir nicht sicher ob sie regelmäßig sauber gemacht worden sind , da früh morgens immer noch viel Sand drin war. Ich fande das nur schade, dass es keinen Tomatensaft gab . Was negatives ist mir auch noch aufgefallen dass der älterer Kellner in der…
helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Ein tolles Hotel, freundliche Rezeption , freundliche Mitarbeiter , Wünsche wurden gleich erfüllt, herrliche Strandlage Man kennt es ja eigentlich so dass die Hotelgäste mitten in der Nacht die Liegen mit Handtüchern reservieren - an diesem Strand übernimmt das Mehmet !! Mehmet ist für die Liegen am Strand zuständig und reserviert täglich früh Morgens die Liegen in erster und zweiter Reihe für "seine Gäste " mit seiner privaten Sammlung an Handtüchern , egal ob diese Stundenlang nicht benutzt werden. Ist…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
IZ Flower immer wieder...
Familienfreundliches Strandhotel in sehr guter Lage. Tolle Poolanlage, gepflegter Strand. Essen und Service sind Top.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 2. Mal und gerne immer wieder
Wir sind gerade aus unserem 2. Urlaub im Iz Flower zurück gekommen und ich kann wieder nur sagen "Ganz große Klasse". Dieses Mal war ich alleine mit meiner Tochter, haben also auch jetzt den Vergleich von Familien- zu Doppelzimmer... wie letztes Mal gibt es nichts zu meckern. Wir werden uns definitiv wieder sehen, vielen Dank an das ganze Animationsteam und alle Angestellten für eine supertolle Urlaubswoche. ❤❤❤
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen,100% schönen Urlaub
Das Hotel liegt traumhaft schön. Eine wunderbare gepflegte Gartenanlage, zwei große Pool, kurzen Weg zum Strand. Ein wahres Paradies. Kurzer Weg zum Einkaufen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder Iz Flower Side Beach Hotel
Sehr gepflegt Anlagen und Familien freundlich.Mehmet ist der beste Strandboy und hat immer ein guten Tip für Urlauber.Strand ist immer sauber.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes 4sterne hotel was es gibt !!!!
Mein Urlaub ist zwar noch nicht zu Ende dennoch kann ich einfach nicht abwarten es zu bewerten..ich war in vielen 4 Sterne Hotels aber das iz flower ist echt der Hammer..es ist einfach alles perfekt hier..
Sascha und Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. Gerne nächstes Jahr wieder!
Ein super schönes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das macht das Hotel mit dem service und der Sauberkeit wieder weg. Dort arbeiten sehr nette und freundlichen Mitarbeiter. Es ist super gelegen und sehr gepflegt. Kommen gerne wieder. Miniclub ist auch super.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 6. Mal im Hotel, diesmal leider mit Punktabzug
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne. Es ist wie ein nachhause kommen. Eine super Animation, die man direkt ins Herz geschlossen hat. Nur leider war das Essen nicht so abwechslungsreich wie die letzten Jahre, was teilweise Enttäuschend war