Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal IZ flower - immer IZ flower 💘
In diesem Hotel findet man alles, um einen superschönen Urlaub zu verbringen. Wer einmal dort war, kommt immer wieder. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel in herrlicher Strandlage
Wir waren das 1. Mal im Iz Flower und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es war einfach wunderschön hier. Die Anlage ist herrlich am Hang gelegen mit einer sehr schönen und gepflegten Garten- und Poolanlage. Der Strandabschnitt ist der sauberste in der Umgebung dank Mehmet, dem Super-Strandboy, immer freundlich und hilfsbereit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unbedingt hinfahren. Wir kommen wieder !!!
Das Personal ist mega-freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Wir konnten uns bei der großen Auswahl kaum entscheiden. Hammer. Dazu die Terassen, von denen wir einen himmlischen Blick über die Anlage auf das Meer hatten. Es war ein Traum.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel , in dem man sich sofort wohl fühlt. Nicht diese riesigen Bettenburgen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Denny und Ronny Bad Lauchstädt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Hotel! Hier waren wir nicht das letzte mal.
Hotel in Top Lage. 2 große Pools und das Meer gleich dahinter. Besser geht es kaum. Vor der Tür kann man direkt einkaufen. Auch sind Reisen in die Nachbarstädte für 1 Euro spottbillig. Im Hotel selbst gibt es ein Spa-Bereich, ein Fitness-Bereich und selbst ein Friseur. Die Animateure bieten vorallem am Abend ein tolles Programm an. War eine tolle und entspannte Woche. Ach und das Bier ist auch lecker ;-)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie immer sehr schön
Es war wie jedes Jahr sehr schön...Die Zimmer, das Essen, der Service... und natürlich Mehmet am Strand.... Hoffentlich bleibt es so.... denn das Hotel soll ja verkauft werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub! Wir kommen wieder !!!!!
Tolles Hotel mit super Poolanlage und sehr nah zum Strand. Viele Stammgäste und vorwiegend deutsche Urlauber. Spitzen Animation!!! Essen sehr vielseitig und ganz ansprechend dekoriert
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns mehr erhofft....
Wunderschöne Anlage, toller Strand mit Strand- und Vitaminbar. Der Rest lässt eher zu wünschen übrig. Safe, Handtücher und Wlan kostenpflichtig. Wobei WLAN auf dem Zimmer nicht funktioniert. Wer nicht viel Wert auf Service und Zimmer legt, der ist hier gut aufgehoben. Ansonsten leider nicht zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 4.mal im IZ Flower und wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallendenden Sandstrand. Wassersport direkt am Strand links. Auch Ausflüge sind dort buchbar.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit einem Wort es ist eine traumanlage für jeden
Alles bestens Animation Bom feinsten personal ein Traum Friseur und Massage nur empfehlenswert immer wieder IZ Flower Beach