Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Denny und Ronny Bad Lauchstädt (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel! Hier waren wir nicht das letzte mal.

Hotel in Top Lage. 2 große Pools und das Meer gleich dahinter. Besser geht es kaum. Vor der Tür kann man direkt einkaufen. Auch sind Reisen in die Nachbarstädte für 1 Euro spottbillig. Im Hotel selbst gibt es ein Spa-Bereich, ein Fitness-Bereich und selbst ein Friseur. Die Animateure bieten vorallem am Abend ein tolles Programm an. War eine tolle und entspannte Woche. Ach und das Bier ist auch lecker ;-)

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super lecker und dazu eine riesen Auswahl. Super!

• Am Service gibt es überhaupt nichts zu meckern. So viele fleißige und freundliche Leute, unglaublich. Wir waren hellauf begeistert.

• Vom Flughafen aus fährt man rund 50min bis zum Hotel. Die Zeit kann man mit Tankstellen zählen überbrücken (unglaublich wie viele auf so eine Strecke stehen können)

• Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Denny und Ronny Bad Lauchstädt

Sehr geehrter Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71