Ein großartiges Hotel mit einem fantastischen Ausblick, alles sehr sauber und gepflegt, super nettes Personal, tolles Essen. Wir waren nun zum zweiten mal dort und sind total begeistert , kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
İz Flower Side Beach Hotel
Sehr schönes Hotel , schöne Strandanlage , alles sehr sauber und gepflegt. Essen wie immer exzellent. Kellner , Reinigungskräfte etc , sind alle super freundlich. Mängel : trotz Aushang , werden am Pool liegen reserviert, was schleunigst geregelt werden sollte. Der iz flower strandabschnitt , wird von den Gästen des Serenis Hotel genutzt was Total nervt , denn Müll wird am Meeresrand von denen hingeworfen. Wäre toll wenn man den Meeresabschnitt offensichtlicher beschriften und markieren tut. Wir sind zum 4ten mal…
Wir kommen seit 10 Jahren aber irgendwie war es früher schöner. Leider sind die Mitarbeiter an der Rezeption immer noch unfreundlich und lustlos. Tische im Speiseraum immer noch schmutzig. Hat sich in den Jahren nicht geändert.
Ein schönes (etwas älteres) Hotel.. Es liegt direkt am Strand und verfügt über eine super schöne (top gepflegte Hotelanlage) .. Wir hatten ein Zimmer ein Zimmer im 9. Stock, waren somit auf einen der zwei Fahrstühle angewiesen.. Leider ist einer der beiden Fahrstühle während unseres 14 tägigen Urlaubs mehrmals ausgefallen. An einem Abend waren beide defekt. So wurde der Weg mit einem müden Kleinkind am Abend nach der Minidisko doch recht beschwerlich.. Alle Angestellten, von der Reinigungskraft über Kellner oder…
Wir fanden es spitze. Das Animationsteam war der Hit. Sogar echt emotionale Musicals wie König der Löwen und Michael Jacksen würden aufgeführt! Mehmet hat uns am Strand die besten Liegen beschert. Am Liebsten sofort wieder hin.
Sehr schönes Hotel zum entspannen mit toller Strandlage. Tolle abendshows (könig der Löwen, Michael Jackson show und vieles mehr).
Große Auswahl an Animationsprogramm wie Boccia, Beach Volleyball, wassergymnastik, etc.
Der Fitnessraum bietet alles was man brauch an Grundgeräten.
Das ganze Team des Hotels ist sehr Freundlich und es gibt 2 große Pools und mehrere Liegewiesen wodurch sich alles schön und angenehm verteilt.
Ein tolles Hotel, an einem weitläufigen sauberen Sandstrand, wunderschöne Hotel Anlage, viel Platz. Für Paare, Familien und Singles geeignet. Show fast jeden Abend. Tolle Animation und ein wunderbares Essen. Das Hotel kann aus meiner Sicht nur weiter Empfohlen werden.