Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rezeption ausgeschlossen, sonst wunderbar.
traumhafte lage des Hotels, wunderschöne Gartenanlage, strand durch Mehmet der schönste in der Umgebung. essen gut, jedoch meistens kalt. kellner höflich und flink. ich war das 4. mal in diesen Hotel.
habe im jänner gebucht und bezahlt. mein wunsch oberer stock, dusche meerblick. bei der Anmeldung ein
fürchterliher schlag ins gesicht. der rezeptionist legte um halb 2 Uhr früh den Meldezettel hin, da kein licht schwer lesbar, ungeduldig zeigte er auf Rubriken, komm ausfüllen, was dann auch mit müh und not gelang.…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, dunkle und kleine Zimmer, nicht wie in den Katalogen abgebildet. Die Aussenanlage ist schön. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig! Viele ältere Stammgäste, für die wird alles Möglich gemacht, aber neue Gäste werden nicht wirklich freundlich behandelt.
Ein dickes Lob & Danke an das super freundliche Animationsteam; Nico, Dali und Kimo!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr wieder.
Ein super Hotel jeder Zeit wieder. Es hat einen tollen Sandstrand und der beste Mitarbeiter ist der Mehmet der Strandboy immer zuvorkommend immer freundlich und auch ohne Trinkgeld der ist Super. Eine tolle gepflegte Anlage mit nettem Personal.
Das Hotel befindet sich in einer top Lage.
Direkt am Meer mit eigenen strandabschnitt.
Die 2 großen Pools, einen kleinen Pool und ein Pool mit Rutschen ist durch das Meer völlig ausreichend.
Die Außenanlage ist gepflegt und die poolliegen sind auch ausreichend.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Fast überall hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Man braucht nur an den Pools vorbei, einen kurzen Weg durch die schöne Gartenanlage und schon ist man am Strand, wo Mehmet schon mit den Auflagen für die Liegen wartet. Das Personal, angefangen beim Check in, über das Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern:durchweg alle super freundlich, flink und sehr, sehr gastfreundlich!! Ein riesen Lob dafür. Es wurde immer und überall geputzt, gereinigt, gefegt,... Also auch in Bezug auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iz Flower nur zu empfehlen
Super Urlaub ....Service, Essen, Pool, Strand, Gartenanlage und Animation alles klasse.
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Schade dass das Hotel im Winter nicht geöffnet hat, wir wären gerne über Weihnachten und Silvester dort.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Klasse … viele Stammgäste, das Team ist an allen Bereichen sehr
freundlich und angenehm. Toller Strand … Wir kommen wieder!