Schöne Anlage mit großen Pools und schönem Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.
Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltige Essen. Bei manchen Zimmern sollte mal
wieder renoviert werden. Andere waren in gutem Zustand. Bester Angestellter des Hotels: Mehmet,
der den Strandabschnitt in Ordnung hält und immer freundlich und liebenswürdig ist.,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön gelegenes Hotel
Ein schön gelegenes Hotel mit eigenem, sehr schönen Strandabschnitt.
Wir waren als Familie mit einem Kind dort. Uns hats mit einigen Abstrichen gut gefallen.
Immer wieder hörten wir von anderen Gästen, es würde wohl ein Magen-Darm-Virus im Hotel umgehen. Etwa 30 % der Gäste lagen mind. 1 Tag mit starkem Durchfall flach. Uns hats Gott sei Dank nicht erwischt.
Sehr schönes , sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, wahnsinnig hilfsbereit ( auch in Notfällen).
Super Animation, für Unterhaltung ist immer gesorgt- für klein und groß!
Terrasse mit Meerblick, Strand und Pool sehr gepflegt und genügend Platz für alle.
Ein wirklich schöner Urlaub!
Das beste Hotel was ich kenne
- sehr schöne Zimmer
- sehr freundliches Personal
- der sauberste Strand in ganz Side
- gute und abwechslungsreiche Küche
Lobby sehr schön mit Bar und Terrasse und Ausblick auf den Pool & Strand.
Zimmer modern und sauber aber klein. Poolanlage sehr schön und sauber ebenso der Strand.
Personal sehr freundlich + motiviert und jeder konnte deutsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4-Sterne niemals berechtigt!!!!!!!!!!!!!
Wir haben das Hotel als Paar besucht und meine Schwester ( 15 Jahre ) mitgenommen. Die Lage des Hotels ist ganz gut: breiter Strand & Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Familienzimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war jedoch nicht gut und die Sauberkeit im Restaurant miserabel. Ich verstehe nicht, warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Wer oft auf Reisen ist und schon viel gesehen hat, wird wirklich enttäuscht sein!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir verbrachten im Juli diesen Jahres unseren Jahresurlaub zum 2ten mal im Iz Flower und haben die Zeit wieder sehr genossen.
Das positivste zuerst:
1) - Das Personal!
Alle Angestellten waren immer gut gelaunt,freundlich und hilfsbereit. Manche Kellner erkannten uns sogar direkt wieder, obwohl unser letzter Urlaub wie gesagt schon 2 Jahre her ist.Hier möchte ich zudem Kiko und Emma vom Animationsteam herausstellen.Immer gut gelaunt, aber nie aufdringlich.Obendrein ist zu erwähnen, dass es sich um eines der…