Waren das erste mal im Hotel IZ Flower. Sehr schöne Garten und Poolanlage .Hotel mit Animation. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Direkt am schönen Sandstrand gelegen.Haben uns sehr wohl gefühlt.Essen war auch sehr gut. Personal freundlich.Besonders gefallen hat uns der Wellness Bereich und Frisör.Personal nicht aufdringlich.Würden wieder hinfahren.
Sehr großzügige saubere von Mehmet gepflegte Strandlage. Süper freundliche Bedienungen. Riesige Gartenanlage.
Internet - immer neu einwählen. Türkischer Abend nicht mehr so gut,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Strand ist Top - das Essen eher flop
Grundsätzlich hatten wir einen schönen Aufenthalt im IZ Flower - unsere Priorität war ein schöner Strand und gutes AI-Essen. Nachdem in den allermeisten Bewertungen genau das sehr gut bewertet wurde, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt am wunderschönen Sandstrand.
Die Zimmer sind auch in Ordnung. Der Meerblick ist zwar eingeschränkt aber das war für uns auch nicht das Wichtigste.
Vom AI-Essen waren wir eher enttäuscht. Da haben wir definiv schon besseres erlebt…
Waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wieder mal ein Steigerung. Top renovierte Zimmer. Essen hervorragend. Strand und Pool immer sauber. Mehmet am Strand ist der beste. Animation nicht aufdringlich.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Gas ganze Personal nett und freundlich.
Die Animation war sehenswert. Wir werden wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser 1. Türkeiurlaub
Wir haben uns 3 Tage vor Abflug erst für dieses Hotel entschieden und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten eine sehr schöne Urlaubswoche, die leider viel zu schnell verging. Als wir um 7 Uhr morgens angekommen sind, konnten wir gleich frühstücken und gegen 10 Uhr unser Zimmer beziehen. Auschecken war am Abreisetag 12 Uhr, die Koffer konnten wir in einem verschließbaren Raum abstellen und nach dem Baden noch im Wellnessbereich duschen. So konnten wir den letzten Tag noch…
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Ideal für Familien mit Kindern. Essen abwechslungsreich und hervorragend. Alles sehr sauber, egal welcher Bereich. Super Animationsteam und nicht aufdringlich. Unsere Kinder waren total begeistert vom Miniclub. Das gesamte Personal sehr freundlich und
zuvorkommend. Schöne große Gartenanlage. Weit und breit der schönste und sauberste Strandabschnitt.
Es gibt schlechtere Hotels (4 Sterne) in der Türkei.
Zu wenig Personal im Gastronomie-Bereich, aber reichlich Unterhaltung am Pool und Strand.
A-la-carté-Restaurant (Mediterran) war nicht gut. Man musste zu lange auf Getränke und Speisen warten. Es waren nur 2 Mitarbeiter vorhanden.
Das war eindeutig der beste aller meiner Urlaube!
Es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel hat die perfekte Lage und ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr modern und das Essen in diesem Hotel war tatsächlich jeden Tag perfekt.
Der Strand sticht heraus da er gepflegter als die anliegenden Strände ist.
Das Hotel Personal ist unheimlich nett und bemüht. Man fühlt sich tatsächlich wie zu Hause oder besser!
Auch ein Dankeschön an den sehr bemühten und hilfsbereiten Rezeptionisten Mehmet Kökden!
Es war so toll,…
Das Iz Flower ist ein sehr schönes Hotel und liegt direkt am Meer. Der Strandabschnitt des Hotels war dank der Pflege von Mehmet einer der schönsten in der Umgebung. Die Qualität des Wassers war abhängig vom Wind und Wellengang. Meistens waren beim Einstieg ins Wasser Algen zu finden, weiter hinten war das Wasser oft schön sauber. Am Pool sowie am Strand haben wir immer eine Liege bekommen.
Besonders lobenswert hervorzuheben sind die modernen Zimmer im Hauptgebäude, die freundlichen Servicekräfte, das…