Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kidsclub super
All Inclusive ist zwar etwas anderes aber im großen und ganzen war alles ok. Die Zimmer und vorallem das Bad ist zu klein. Am besten war der Kidsclub in dem sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt hat. Die Betreuerin Lamia war super lieb und die kleine von ihr begeistert.. Tolles Unterhaltungsprogramm I'm Kidsclub.
Marco(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Hotel. Sind zum 2. Mal hier und wir kommen auch noch ein drittes mal. Man kann sich über garnichts beschweren alles ist perfekt.
Susanne(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Mega sauberes Hotel. Super gepflegtes Anlage. Das Essen ist Top. Es gibt eine sehr schöne und Abwechslungsreiche Animation und das Hotel ist generell sehr Familienfreundlich.
Alex(36-40)Deutschland
TOP ohne FLOP
Super Toll... Deshalb gibt es auch viele Stammgäste... Super Sauber... Essen gibt es eine riesen auswahl... strand und Pool wunderbar....
Inge(61-65)Deutschland
Mega Urlaub
Schönes hotel mit toller Anlage super Service und toller Animation. Man kann sich am Strand oder Pool sehr gut entspannen und es sind immer liegen frei.
Jamie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Ein Mega strandabschnitt und und super netter Service, sowie Animation. Verbesserungsbedürftig ist definitiv das WLAN.
Isabell(19-25)Deutschland
Toll
Sehr schönes Hotel, wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder. Schöne Anlage und ganz tolles Personal. Wir sind rund um zufrieden und werden auch in Zukunft wiederkommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in super Strandlage
Ein sehr tolles Hotel mit super schöner und natürlicher Lage. Eine super Gartenanlage und ein sehr kurzer Weg zum Strand. Auch eine tolle Poollandschaft.
Eva(14-18)Deutschland
Perfekt!
Essen ist super. Personal ist super freundlich und einfach im Umgang. Animation ist super. Wir würden immer wieder kommen!
Melanie(41-45)Deutschland
Fantastisch
Fantastischer Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern, super Service, mega Buffets, Hammer Strand, abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Animation hat ein großes Lob verdient!!! Macht weiter so.