Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes gelegnes Hotel direkt am Strand 🏖️ ☀
Sehr schönes Hotel , direkte Strandlage , Super Personal u Animation 🥰 man fühlt sich , wie in einer großen Familie 🫶🥳
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Iz Flower immer Iz Flower
Hat 5 Sterne verdient!!! Der Service,Essen,Lage alles auf hohen Niveau. Wir kommen wieder und das dann zum dritten Mal.
Sonja Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut erholt
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Animateuren sind klasse und machen neben toller Kinderdisco und Sportprogramm eine super Abendshow.
Lubov(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung
Alles ist super immer wieder neue Shows und das Personal ist sehr nett, das Essen ist schön präsentiert und schmeckt sehr lecker.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Leistung in allen Sachen,Super Hotel,kommen wieder.
Super gelegen am Strand,saubere Außenanlagen, Pool,Garten,Strand.Strandbar und Poolbar klasse.
RenataDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub im IZ Flower Hotel – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im IZ Flower Hotel war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Ömer an der Rezeption empfangen – stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt – ein großes Dankeschön an das liebe Zimmermädchen Aysel Sata, die jeden Tag mit einem Lächeln für Ordnung sorgte. Im Restaurant wurden wir von einem großartigen Team betreut: Gülsah, Hasan Hüseyin, Hasan und Sadettin – ihr wart…
Win(46-50)Deutschland
Ein freundliches Hotel mit leckerem Essen und guten Zimmern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. 👍 Zimmer sind OK, Essen ist ausreichend, Personal ist sehr freundlich
Kristina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, aber das Hotel hat Verbesserungspotenzial.
Das Hotel hat noch sehr viel Luft nach oben
Dieter (66-70)Deutschland
Rundherum einfach nur Spitze
Sehr schönes Hotel das lässt keine Wünsche offen. Einfach nur Super. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter sowie an das Animations Team. Macht weider so Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schöne direkt am Strand gelegene Anlage, mit sehr freundlichen Personal, super Animationsteam und leckeren abwechslungsreichen Essensangebot.