Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel, was uns sofort positiv aufgefallen ist, war dass die Gartenanlage in diesm Jahr vollkommen neu gestahlte wurde, so dass man ein ganz neues wieder schönes Ambiente vorfand. Wir waren im Nebenhaus im Familienzimmer untergebracht mit wunderschönem Blick zum Meer. Leider haben die Raucher zu den Mahlzeiten auf der Terrasse den größten Bereich, als Nichtraucher hatte man nur die Wahl zwischen den…
Boss(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Esten mal im Flower,und mit allem sehr zu Frieden.
Sehr sauber,sehr gefleckt,ganz Personal aufmerksam und freundlich.Dass essen sehr gut,super presantier.Mir waren Este mal im Flower und sicher nicht letzte mal.Die Animation Tim war auch super,und so lieb.Für eus stimmt alles.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter die Vierte 😜
Urlaub bei Freunden. Wir waren mittlerweile zum vierten mal dort und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Man fühlt sich dort vom ersten Moment an wie in einer großen Familie ☺️
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
fast perfekter Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Familienzimmeraufteilung könnte besser sein. Sehr hellhörig bzw. laut im Familienzimmerhaus. Unser seitlicher Meerblick, war eigentlich ein Blick auf eine Mauer als Abgrenzung zum Nachbarhotel (Zimmer 1202). Die Fahrstuhlwartezeiten waren wirklich enorm. Das Abendessen beginnt erst um 19 Uhr, was für Familien mit kleinen Kindern viel zu spät ist. Außerdem bilden sich sehr lange schlangen am Buffet und wenn man pech hat, bekommt man zu den Stoßzeiten keinen Platz zum essen. Die Terrassen…
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub 😍
Eine super Hotel Anlage. Sehr nettes Personal. Ist wirklich zum Entspannen und wer Spaß möchte geeignet lässt keine Wünsche offen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder, wenn es nicht noch teurer wird.
Schöne Hotelanlage mit super Strandsabschnitt, tollen Pools, hervorragenden Mitarbeitern und Klasse Animationsteam
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Jahr war top!
Einfach alles perfekt, wie im April diesen Jahres.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sehen uns im nächstes Jahr wieder
Hotel ist sehr Sehr sauber, sehr nah gelegen vom Strand, Personal immer da, Animation top, Bars und Restaurants mit viel Auswahl hotel Anlage ein Traum mit Pool Palmen und breiten sand Strand .Immer liegen zu bekommen, fliegen nächstes Jahr zum dritten Mal hin
Dirk und RomyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Familienhotel mit super Personal
Für uns das beste Familienhotel. Gut organisiert.
Sven(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie immer sehr schön
Es war wie immer sehr schön gewesen. Sehr freundliches Personal, Anlage gepflegt und sauber. Schöner Strand mit viel Platz