Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gelungener Familienurlaub
Hotel hat eine gute Lage . Es war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Strand ist sauber und es sind genug Liegen vorhanden .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine super Woche im Hotel IZ Flower.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich von der Putzfrau bis zur Rezeption vor allem möchte ich die Kellner Vati und sein Sohn Anil, Akim und Ibrahim erwähnen. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Frank und Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastisches Hotel für jung und alt!
Das Hotel gehört wegen seiner perfekten Lage und seinem stets freundlichen Personal zu einem der besten das wir bisher in Side gebucht haben... Für ein 4 Sterne Hotel einfach nur großartig!
JulitaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Leider durften wir morgens nach einer Nachtreise nicht direkt in unser Zimmer und mussten noch länger warten bis dieses gereignigt wurde. Wir waren am alten Gebäudetrakt des Hotels. Ich finde es nicht schlecht, wenn Möbel etc. schon ein paar Jahre älter sind, aber es ist unangenehm, dass man immer noch nicht das Toilettenpapier in die Toilette werfen darf, sondern in die nebenstehenden Mülleimer.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub im Juni 24
Meine Erfahrungen sind so positiv das wir noch im Urlaub den nächsten Urlaub im Juni 25 gebucht haben.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hatt alles gepasst.
War alles super, Preis Leistung top. Das einzige sind die Lifte, wenn man so wie wir im 9 Stock ist dauert es sehr lange. Und wenn man sich schon die Arbeit macht und einen richtigen Kebab wagen aufstellt dann würde ich auch ein Fladenbrot Zwiebel und die Soße dazu stellen. Und keine Spagetti Soße nehmen und Iskender Soße darauf schreiben. Auch Mehmet gehört erwähnt da er seinen Job super macht. Auch die Keller sind Topp und wirklich nicht nur auf Trinkgeld aus . Was man da aber auch gerne gibt. Werden wieder…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder iz flower
Sehr schönes Hotel in super Lage und sehr netten Personal. Das Hotel liegt in Hanglage daher hat mann einen sehr schönen Blick auf das Meer. Alle Mitarbeiter sind freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam sie machen alle einen tollen Job die Shows am Abend sind der Hammer
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub nach Maß - Erholung pur
Da wir schon öfter hier waren, war es auch dieses Mal wie nach Hause kommen. Trotzdem hat sich auch dieses Jahr wieder vieles verändert und das im positiven Sinn.
Monika Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich schönes Hotel, man fühlt sich wohl. Toller Service, top Lage, wunderbares Restaurant, spektakuläre Abendprogramme, toller Spa-Bereich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Verbesserungspotential
Hauptsächlich deutschsprachige Gäste vorhanden. Alle Leute sind nett und hilfsbereit. Mittwochs ist keine Zimmerreinigung.