Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich beschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist Ok, nicht pompös oder Ultra modern. Es ist ein gutes 4 Sternr Hotel direkt am Strand und auch direkt Bazar. Die Zwischenmahlzeiten sind nicht so toll, aber es geht. Das Abendessen dafür war immer sehr gut. Unser Sohn 13 hatte vom Hotel keine einzige Aktivität, der war auf sich alleine gestellt. In der Minibar gab es nur Wasser, alles irgendwie beschränkt. Trotzdem war es im Hotel durchaus ok. Die Anlage war ok, die haben so viel Fläche die schön genutzt werden könnte aber……
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon einmal im Hotel nebenan und durften uns damals netterweise vom Strand aus die Poolanlage ansehen. Wir hatten uns sofort in die Anlage verliebt. Wir wollten die Anlage schon lange buchen, aber wie jeder weiß, kam ein blödes Virus dazwischen. In diesem Jahr hat es nun endlich geklappt - Wir kommen wieder!!!
Ein traumhaft gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Animationsteam. Wenn die Zimmer renoviert werden, gebe ich die vollen 6 Sonnen. Tolle Flora und Sauberkeit.
Ich war jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und freue mich schon auf das nächste Jahr ! Ich mag keine Hotelburgen mit 500 Zimmer und mehr....so ist das IZ Flower Hotel genau richtig. Die direkte Strandlage, 5 Pools, suuuuuper Essen, tolles freundliches Personal und schöne grüne gepflegte Anlage sind das i Tüpfelchen. Kann ich also gerne empfehlen !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage an einem sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt!