Das hotel und die komplette Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Die direkte Strand Lage ist ein Traum.
Der Ausblick aus dem 9. Stock ist unbezahlbar.
Waren jetzt zum zweiten Mal im Iz und noch mehr begeistert als beim ersten Mal. Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr sauber und das gesamte Personal einfach Top und hilfsbereit.
"AI" - Hotel, bei dem man trotz AI für vieles extra bezahlen muss, man sollte es als Hotel mit VP+ anbieten. Reiserelevante Beschreibungen (beheizter Pool, AI-Angebot) teilweise kaum vorhanden, daher die nicht-Empfehlung. Wer auf manches im Urlaub verzichtet, kann sich wohlfühlen. Die Lage ist hervorragend und vor allem Familien mit Kindern dürften das Hotel als angenehm empfinden (2 Kinderpools, Rutschen mit separatem Pool, Spielplatz vorhanden)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie Zuhause 🥰🩷
Es gibt genug und abwechslungsreiches Essen. Keine langen Warteschlangen genug sitzplätze innen wie außen vorhanden. Innen ist es super klimatisiert und es richt nicht nach Essen
Einer der schönsten Urlaub in der Türkei
Wir waren das erstemal im Hotel Iz Flower. Es war super. Schöne Anlage. Bester Strand von Kümkoy. Essen besser wie im 5 Sterne Hotel. Viele deutsche Stammgäste. Personal topp. Heraus zu heben ist Restaurant Chef Mustafa. Aber auch das andere Personal klasse. Immer aufmerksam und freundlich. Die beiden Pool Männer einfach hervorragend. ( Pool u. Strand.) Den Friseur muss man unbedingt besuchen. Wir kommen wieder. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Es sind kaum Abstriche zumachen. ( Fahrstuhl u. viele Treppen)…
Sehr schönes hotel mit sehr guter Lage zum Meer und zum shopen, super freundliches Personal, sehr guten Essen, sehr schönen Pool und Garten Bereich, Zimmer top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen,
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .Unser Zimmer war sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sauber und es gab genug Liegen.
Ausreichende Möglichkeiten für einen guten Aufenth
Alles unter einem Dach von Frisör,Wellness, Shop, Nagelstudio, großes Restaurant mit verschiedenen Bars, tägliche Animation , gute Deutschsprachigen und freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel in Bestlage von Side Kumköy. Direkte Strandlage, mittel-große aber ausreichende Poollandschaft, sehr aufmerksames Personal, wirklich gutes Essen. Dazu direkt vor der Hoteltür reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus-Verbindung nach Side (rechts) bzw. Manavgat (links) direkt an der Einkaufsstraße.
Gäste gefühlt zu 99 % deutschsprachig.