Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie kommen 100 prozentig wieder! Vorragend !
Sehr gutes Hotel das stimmt alles ! Die Anlage ist einmalig wunder schön , direkten Strand und groß genug ,lesLiegen und Sauber .
Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top! Wunderschöne Anlage.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Spa-Bereich mit tollen Angeboten. Friseur im Hotel top. Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern war ausreichend gross. Am Pool und am eigenen Strandbereich immer ausreichend Liegen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandhotel ohne Cocktails und Zi. 1 Stuhl 4 Pers
Für 4 Personen im Familienzimmer war 1 Stuhl vorhanden, gemütlich ist anders, immer auf dem Bett sitzen, tut der Rücken weh. Die Betten sind unbequem.
CaRo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
IZ Flower....die Anlage hat den Namen verdient!
Ein mittelgroßes Hotel in Hanglage gebaut. Eine traumhaft begrünte und gepflegte Außenanlage mit direktem Strandzugang.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes 4🌟 Sterne in Antalya
Wunderschönes 4 Sterne Hotel 🤩 Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber so einen herzlichen und tollen Service wie hier, erlebt man selten. Vom Empfang bis hin zur Verabschiedung liebevoll. Wie bei Freunden. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen sicher bald wieder.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach nur zum Wohlfühlen
Der erste Eindruck war Wow ! Wunderschön, direkt am Strand und mit viel Grün drum herum! Beim Essen gibt es reichlich Auswahl, und die Angestellten sind nett! Habe schon wieder gebucht !
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung! Wir kommen wieder!
Das IZ Flower ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage, hat eine große Poollandschaft umgeben von Palmen, tolle Animation, ganz leckeres Essen und sehr flott es und zuvorkommendes Personal... Das Abendprogramm kann sich wirklich sehen lassen! Einziger Kritikpunkt: die Song-Auswahl am Abend...leider kommt jeden Abend die gleiche Musik! Das wurde dann zum Ende unseres Urlaubs eher nervtötend. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt, was nicht zu letzt auch an dem netten Personal und dem tollen…
Jessica (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum. Beste Lage und wundervolles Animationsteam. Lediglich die Mitarbeiter am Empfang haben uns sehr gestört ( unfreundlich und absolut überfordert) .
Valentina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert!!Gute Lage,Schönen Sandstrand ,Meer
Wir waren das erstemal im Hotel IZ Flower .Und sind sehr zufrieden gewesen.Von ersten Tag an haben uns sehr wohl gefüllt,Sehr schöne gepflegte Anlage ,schönem Garten und sehr tollem Strandabschnitt.Ganz Tolle Küche sehr leckeres ESSEN .der Müslüm hat jeden Abend für uns total leckere Pide gebacken . Personal sehr aufmerksam und freundlich.Alle sprechen Deutsch.Sehr viele deutsche Stammgäste . Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Vielen Dank IZ Flower für schöne 2 Wochen !!! Wir kommen wieder !
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage, mit überaus freundlichem Personal!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist mehr als freundlich und sehr kinderlieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder!