Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Lage ist super. Direkt am Strand. Das hat uns sehr gut gefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, wir kommen wieder👍🤗🌴🇹🇷
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen im Juni 2024 wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub❤️
Wieder einmal ein sehr schönen Urlaub gehabt. Besonders die Mitarbeiter, Animation, Mehmet(Strand), einfach alles machen einen tollen, sehr tollen Job!!! Wir kommen immer wieder gerne wieder…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super Urlaub
Waren schon mehrfach in diesem Hotel da es einfach lohnenswert ist! Das ganze Animationsteam und deren Programm ist mega.
Tanja und Karl- Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war rundum ein toller Urlaub im IZ Flower
Super schönes Hotel, sehr gepflegt, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort Erfüllt. Hamam im Hotel ist super.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft schön
Besonders die direkte Strandlage ist natürlich ein absolutes Highlight, man hat einfach einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die super gepflegte Anlage
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das beste Hotel
Ein sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Charakter , super netter Service , Sauberkeit in allen Bereichen. Wellness und Friseur super preis Leistung und sehr kinderfreundlich
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Lieblingshotel 🥰
Hier beginnt der Urlaub mit der Ersten Sekunde beim Eintreffen....Hotel,die Anlage und mit dem immer freundlichen und fleißigen Personal kann man den Urlaub so richtig genießen.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub - wie immer! 😍
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Die komplette Anlage ist sehr sauber. Super liebe und herzliche Menschen! Danke an alle für die schöne Zeit! Werden auf jeden Fall bald wieder kommen 😊
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ein eher kleines Hotel, was alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub bietet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt , auch der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber. Ein leidiges Gerangel um Liegen gibt es nicht.