Shashi(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jadore
Der zimmer sauber und sehr gut. Restaurant gibst viel lecker Essen und sehr nett personnel is da . Strand auch sehr gut jeden abend dance show du hast gute zeit
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist sehr gut
Viktor(71+)Deutschland
Schöner Strand und leckeres Essen im Jadore Hotel 😄
Große Zimmer, sehr lecker essen, alle Personal sind sehr aufmerksam. Sehr schöne Service. Jadore Hotel ist besten
14.05. - 12.07.262 ERW
Fatih (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliche Atmosphäre für Familien mit ausreichend Platz und Spaß
Sehr freundlich vor allem für kinder würde ich empfehlen gute Strand mit Kinderspielplatz und auch für Erwachsene genug spass
Andreas(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub in einem einladenden Hotel
Alles an allem ein sehr schönes Hotel. Personal ist immer freundlich. Das essen ist super. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Saubere Zimmer und zufriedenstellender Aufenthalt
Das Essen war gut große Auswahl für jeden ist was dabei Personal freundlich und höflich wir sind zufrieden
Otti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ältere Reisende nicht geeignet
Das Hotel als solches schön, aber für Generationen 60plus nicht geeignet. Musik von morgens bis abends balla balla Und viel zu laut. Pool wird von ganz klein bis ü60 genutzt . Plus Bälle und Schwimmreifen. Könnte man anders regeln.
Johann(61-65)Deutschland
Freundliches Personal und gutes Essen
Schönes Hotel, Personal war freundlich und hilfsbereit. Eingangsbereich super schön. Speisen sehr abwechslungsreich in großer Auswahl.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel gut, Anlage zu klein, Strand super
Hotel liegt direkt neben einem anderen Hotel, gerade mal ca. 3m. Was für manche Zimmer blöd ist. Wir hatten zum Glück die Landseite, was jetzt auch nicht wirklich schön war. Hotel an sich war gut, die Snlage fanden wir zu klein dafür. Die Grünanlage hat gefehlt. Sonst war alles immer sauber und mit Essen waren wir zufrieden. Cocktail am Strand und Lobby werden in Plastik bzw Pappbecher gereicht, was nicht ganz so schön ist. Aber das ist ansichtssache
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für junge Paare zu empfehlen.
Das Hotel ist eher für junge Paare geeignet, für ältere Menschen oder Familien mit kleinen Kindern eher nicht. Ohne Englischkenntnisse wird es auch schwierig und die Lage ist wirklich sehr ruhig.