Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gruppenurlaub
Minibar war immer mit anti-alkoholischen Getränken aufgefüllt. Man konnte sich immer an die Gästebetreuung wenden.
Michael(19-25)Deutschland
lustiger Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, den ich mit meiner Familie sehr genossen habe. Alles war wunderschön. A la carte war köstlich. Mein Favorit ist das italienische à la carte, die Reaktion auf den Tayfun war großartig. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Wir sind nächstes Jahr wieder hier.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traumurlaub
Alles war super wir waren sehr zufrieden mit Personal und dem Hotel. Unsere nächste Reise steht schon fast fest ;) Die angestellten können mehrere sprachen. Deutsch Englisch- Russisch -Türkisch
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Hotel für der Preis
Soweit alles gut, dass was immer genervt hat Wartezeit auf Aufzug und das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt. Ansonsten war alles super , Personal war ganz freundlich 🫶
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub zwischen Side und Manavgat. 5 Ster
Entspannter Urlaub zwischen Side und Manavgat. Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da wir wegen der FTI Insolvenz eine Alternative suchten. Das Hotel bietet alles, was uns an der Riviera gefällt: freundliches Personal, die gute türkische Küche und ein schönes Hotel. Das Hotel ist etwas ruhig gelegen. Mit dem City Bus sind aber Side und Manavgat sehr gut erreichbar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
10 Jahre Türkei Urlaub. Es noch nie so schlecht getroffen. Hygiene in Zimmer WC Dusche ganz schlecht. Absolut desolaten Zustand. Service im Speisesaal nicht interessiert am Wohl des Gastes. Nur durch Druck und Beschwerde bei der Hotelmangerin waren sie aufmerksam. Am meisten hat uns geärgert trotz Stern 5 nur zu gewissene Zeiten Eisausgabe etc. Trotz Fragen von kleinen Kindern wurde gesagt . 10 Minuten zu spät. Wellness war mittelmäßig. Handtuchverteilung im Sparbereich nur morgens möglich.Nach einem Ausflug…
HH 1211(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel,würde es jedem weiterempfehlen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das hotel war zusammenfassend gesagt ganz gut. Ein 5 Sterne Hotel ist es aber nicht. Das Essen war manchmal gut, manchmal eher mäßig gut. Ein großer Kritikpunkt ist der fehlende Service im Restaurant beim Abendessen. Man bekommt erst auf Nachfrage Getränke und muss dann noch länger drauf warten. Sauberkeit war sehr gut. Draußen an der snackbar hat man jedes Mal 15 Minuten vor der Endzeit schon nichts mehr bekommen, obwohl 17 Uhr ausgeschildert war. Das Eis war sehr lecker. Die Cocktails waren nicht so gut.…
Imke
Einmal und NIE wieder !
Leider können wir dieses HOTEL niemandem weiterempfehlen. Die 90% Weiterempfehlung hier auf holidaycheck.de sind uns wirklich schleierhaft. Wir waren schon unzählige Male in der Türkei allerdings hatten wir noch nie solch ein schlechtes Hotel wie dieses. Die Animation ist wirklich unterirdisch und total unfreundlich. Hervorzuheben ist lediglich der super freundliche und immer gut gelaunte Pizzabäcker. Die Pizza war die wärmste Speise die wir am Abend dort vorgefunden haben ansonsten war das Essen immer kalt,…
Irfan sariyildiz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit Verbesserung nach oben
Schönes Anlage mit nettes Personal weiter empfehlen kann ich bedingt (Sauberkeit gibt‘s viel Luft nach oben) essen ist abwechslungsreich und zum Vergleich andrem Hotel ist besser das Strand 🏝️ ist sauber am Strand gibt es essen und trinken man muss nicht zürück zum Hotel um Essen und trinken wie in andere Länder Man erreicht ca.4.6 Gehminuten zu Fuß der Weg is in einem Pinienwald gepflastert und sauber