Elfi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hauptrestaurant
Alles im allem super freundliches Personal und alles sauber. Das größte Manko in diesem Hotel ist das Restaurant. Auf Grund der großen Kapazität der Gäste ist leider das Restaurant bzw. die Sitzplätze viel zu wenig. Leider interessiert das niemanden. Schade. Aufgrund dessen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Familie Müller (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht empfehlenswert
Anlage + Speisesaal waren von 7 Tagen 3 Tage in der Hand eines Fußball - Turniers. Es hat weder einer der Verantwortlichen noch das Hotel - Personal etwas unternommen. Nicht empfehlenswert. Kein Erholungswert da !
Turkana (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Alles war super,freundlichen personal, alles war top, jeder war sehr hilfsbereit ich bedanke mich für allen.
Gegenleistung erhalten
14.05. - 12.07.262 ERW
Renata(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
👍 top hotel
Schönes Hotel ( innen wie auch außen). Der Gast wird rundum versorgt. Für Fitness- und Sportliebhaber gibt es genug Angebote im Haus wie auch am Strand(zB. Yoga, Zumba, Butcher…) Jeden Abend finden diverse Veranstaltungen statt.Ein Friseur wird im Haus angeboten, wie auch kleine Geschäfte. Hotelgäste haben die Möglichkeit rund um die Uhr bei der Gästebetreuung ihre Anliegen vorzutragen.
Beate und Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub zu Saisonende- nie wieder!!!
Hotel ist auffallend angewöhnt, benötigt dringend Renovierung. Es steht viel zu viel Mobiliar herum, passt nicht unbedingt zusammen.Es ist teilweise auch sehr alt und kaputt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub. Personal und Essen herausragend gut!
Ein wunderbares Hotel und ein toller Urlaub. Wir sind am 30. Geburtstag meiner Freundin angereist und bereits vorab hatte ich mit dem Hotel kommuniziert, um meiner Freundin eine Überraschung vorbereiten zu lassen. Gästebetreuerin Lemya hat mich vorab super unterstützt und eine schöne Überraschung für meine Freundin vorbereitet. Was besonders zu erwähnen ist, sind zwei Aspekte: 1. Freundlichkeit aller Mitarbeiter 2. Geschmack der Speisen - noch nie in einem All-inclusive-urlaub so lecker gegessen An der Lobby…
Luigi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Muss renoviert werden
Hotel Zimmern waren am Anfang nicht sauber nach drei Tagen haben die erst geputzt vieles fehlte aber mit Service war es in Ordnung
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es fehlt eine zweite Lobby-Bar. Alles sehr sauber. Der Außenbereich ist schön angelegt.
peyman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder Jadore
Super tolle Hotelanlage, die sehr schlecht von Hoteldirektoren geführt wird oder sie sind auf dem besten Weg das Hotel zu ruinieren.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt am Pool
Personal sehr freundlich, wir waren sehr zufrieden. Personal ist sehr organisiert. Aufenthalt am Pool und Strand sehr angenehm.